Ботокс для волос отзывы фото

Улучшение состояния прически с ботоксом для волос

Ботокс для волос – недавняя разработка косметологов, которая позволяет всего за несколько часов кардинально улучшить состояние своей прически.

Важно понимать, что никакого ботокса в формуле косметического состава, который наносится на волосы во время прохождения этой процедуры, нет.

Упоминание в названии этого средства соединений ботулотоксина – не что иное, как маркетинговый ход.

Основным действующим компонентом состава этого косметического средства являются молекулы Интра-Силан, имеющие сходный эффект с ботулином.

Эта статья расскажет вам про все плюсы и минусы ботокса для волос. Из нее вы сможете почерпнуть информацию и разных методиках нанесения ботокса и о видах косметических растворов, которые используются во время проведения процедуры.

Отзывы представительниц прекрасного пола, которые преобразили свои локоны с помощью ботокса для волос, полны восхищения.

Многие из них подчеркивают, что еще не раз согласятся на эту процедуру, потому что ее эффект их более чем устраивает.

Если хотите убедиться в том, что ботокс для волос действительно может творить чудеса, сравните фото «до» и «после», на которых изображена одна и та же женщина с разницей в несколько часов.

Результат процедуры

Подробнее о процедуре

Реклама ботокса для волос обещает почти моментальное восстановление даже самой запущенной шевелюры.

Парикмахеры, которые ввели в свою работу использование этой технологии, утверждают, что она идеально подходит для тех женщин, чьи локоны сильно повреждены химическими завивками, частым окрашиванием и страдают от постоянной укладки с помощью различных термоприборов.

В отличие от многих популярных средств, которые работают с внешними слоями волосков, ботокс для волос проникает глубже, в самый центр.

Основная задача формулы этого средства – быстрое и эффективное укрепление структуры волос, и процедура действительно с этим справляется.

Ботокс для волос избавляет пряди от сухости, ломкости и секущихся кончиков, делает прическу более объемной.

Прическа становится гуще из-за того, что средство утолщает структуру каждого волоса. Локоны становятся мягкими и шелковистыми, приобретают красивый блеск и выглядят как на фото из глянцевых журналов.

Состав парикмахерского ботокса насыщен большим количеством полезных компонентов, которые проникают в структуру локонов и надолго остаются в ней, питая и восстанавливая ткани.

Ни один косметический препарат такого типа не обходится без мощного витаминного комплекса в своем составе.

Видео:

Если вы подбираете средство самостоятельно, обращайте внимание на то, что в его составе должны быть витамины группы B и моновитамины, маркирующиеся буквами A, C, E. Они питают структуру волос и делают ее более эластичной.

Вытяжки из алоэ и зеленого чая, богатые большим количеством полезных минералов и растительных кислот, восстанавливают нормальное кровообращение в коже, которое запускает работу волосяных фолликулов.

К тому же эти компоненты обладают заметными увлажняющими свойствами.

Кератин и аминокислоты восстанавливают белковые соединения структуры волос, приводят в норму водный баланс.

Главным действующим компонентом формулы парикмахерского ботокса является молекула Интра-Силан, которая обладает двумя функциями.

Препарат ботокса

Она способна проникать в глубокие слои волоса и становится своеобразным проводником для питательных веществ наносимого на локоны состава.

Природа молекулы является органическо-минеральной, поэтому она прекрасно взаимодействует с белковыми соединениями в структуре волос, генерируя новые молекулярные сети, укрепляющие локоны изнутри.

Чтобы активировать работу этих молекул, нужно соединить их с молекулами воды. Химическая реакция, образующаяся при этом соединении, заставляет частицы Интра-Силан менять свою форму и из линейных превращаться в разветвленные, заполняя своим объемом структуру волоса, выступая в качестве дополнительного каркаса.

Проведение процедуры

Ботокс для волос – процедура, которая подходит для всех представительниц прекрасного пола.

Однако трихологи предупреждают: женщинам, которые ждут прибавления в семье или кормят своих детей грудью, делать ее не стоит.

Перед тем как провести процедуру улучшения локонов с помощью ботокса, не требуется никаких предварительных приготовлений.

Видео:

В среднем, опытный мастер салона красоты потратит на проведение этой процедуры час или два часа вашего времени.

Существует две методики насыщения волос ботоксом:

  1. подкожное введение состава;
  2. нанесение средства на локоны в виде маски.

Ниже вы можете посмотреть видео, которое более подробно расскажет вам о том, как правильно проводить процедуры.

Большей эффективностью обладает первый вариант. Подкожные инъекции ботокса стимулируют работу волосяных фолликулов, насыщают пряди полезными компонентами и улучшают внешний вид прически.

В среднем, яркий эффект от этой процедуры будет заметен на протяжении двух месяцев.

Обратите внимание на то, что полномочиями на выполнение подкожных инъекций такого плана обладает лишь тот специалист, который имеет высшее врачебное образование и прошел обучение этой технологии.

Именно поэтому в обычных салонах красоты такую услугу оказывают очень редко. Стоит она дорого, и позволить ее себе может далеко не каждая девушка.

Второй вид процедуры более распространен. Для проведения этой процедуры не требуется профильного образования, поэтому она широко представлена во многих салонах и парикмахерских.

Мастер, который будет наносить ботокс на ваши локоны, должен иметь только сертификат, подтверждающий, что он прошел обучение этой методике.

Во время нее не происходит никаких микротравм кожи головы – средство, улучшающее состояние прически, наносится непосредственно на локоны и оставляется на них на то время, которое нужно для эффективной работы состава.

Видео:

После того как локоны впитают все полезные компоненты формулы, состав смывается обычной водой. Плюсы наружного применения ботокса заключаются в безболезненности процедуры.

Минусы – в том, что состав проникает в структуру волоса не так глубоко, как при инъекционном введении.

Если вы хотите улучшить состояние своих волос на клеточном уровне – узнайте, в каких салонах вашего города есть косметологические кабинеты и запишитесь на консультацию к специалисту.

Если не готовы тратить деньги на подкожные инъекции или просто желаете сделать свою прическу более ухоженной – прибегнете ко второму способу нанесения ботокса для волос.

Отзывы дам, пробовавших оба вида этой процедуры, говорят о том, что первая из них подойдет тем людям, которые действительно имеют какие-либо проблемы с ростом или выпадением волос.

Наружное нанесение не оказывает лечебного эффекта на фолликулы волос, но восстанавливает уже выросшие пряди.

Многие девушки, которые собирают информацию об этой процедуре, часто интересуются тем, сколько держится эффект после наружного нанесения косметического ботокса.

Нужно отметить, что стойкость результата меняется от случая к случаю и изначально зависит от качества использованного во время процедуры состава и от того, как часто девушки моют свои локоны.

Среднее время сохранения эффекта здоровых, глянцевых волос – два месяца. После того как они истекут, ботокс начнет постепенно смываться, а пряди – терять лоск.

Полное вымывание состава, который наносился на локоны в рамках процедуры ботокса для волос, происходит через три или четыре месяца.

Применение ботокса

Эта процедура может быть проведена не только в салоне, но и в домашних условиях. Делать ее несложно, важно лишь правильно подобрать лечебный состав среди доступных вам средств.

Отзывы девушек, однажды решившихся на эту процедуру, подтверждают – она действительно оказывает на локоны мощный косметический эффект.

Препараты, которые наносятся на волосы во время этой процедуры, имеют различную доступность и стоимость.

Лучшим средством для проведения этой процедуры является ботокс от Нonma Тokyo. Состав японского средства содержит в себе кератин, аминокислоты, вытяжки из лекарственных растений и витамины.

Парикмахеры всего мира ценят это средство за то, что его состав не содержит формальдегида, поэтому вредные последствия этой процедуры будут минимальными.

Многие девушки для ухода за волосами в домашних условиях используют популярные аналоги этого средств, которые продаются через посредников или в интернет-магазинах.

Отзывы девушек, которые наносят эти косметические продукты на свои волосы, говорят об их неплохом эффекте.

После того как вы остановите свой выбор на определенном средстве, постарайтесь узнать его состав.

Проследите, чтобы он не содержал в себе никаких вредных ингредиентов, и только после этого наносите его на локоны. Азиатские продукты для волос часто производят с включением формальдегида в их составы.

Средство для процедуры

Если вы не можете узнать список компонентов выбранного вами средства – не покупайте его. Не стоит жертвовать своим здоровьем ради красоты волос.

Представительницы прекрасного пола, которые прошли процедуру ботокса для волос, оставляют восторженные отзывы в сети Интернет.

В них дамы пишут, что их локоны приобрели непревзойденную мягкость, перестали путаться и выпадать.

После нанесения ботокса на шевелюру каждый из ее волосков покрывается прочным, но невидимым панцирем.

Локоны выглядят более объемными и здоровыми, а также получают надежную защиту от неблагоприятных факторов внешней среды.

Для сухих, ломких прядей, которые потеряли свой блеск и приобрели неопрятную текстуру, ботокс для волос – идеальное решение, позволяющий не только внешне, но и внутренне оздоровить прическу. Фото и видео, представленные в этой статье – отличное тому доказательство.

vmirevolos.ru

БОТОКС ВОЛОС лишит Вас всякого объема!!! Кто хочет слизанные волосы?

Достоинства: атласный блеск волос, в первое время волосы как в рекламе

Недостатки: волосы лишены объема, волосы прилизанные

Доброго времени суток! Хочу рассказать вам о процедуре "ботокс волос"!

О МОИХ ВОЛОСАХ: Довольно прямые, немного секутся.. В последнее время потеряли жизнь, потускнели, и я начала подумывать о SOS-оживлении их.

Выбирала долго между кератиновым выпрямлении и, новое веяние, БОТОКС ВОЛОС, который мне порекомендовал мастер.

Мне обещали Гладкость, Блеск, Волос к волоску.

Обещания, не спорю, выполнили, и как бонус, прилепили корни волос к коже головы)))

Мои волосы настолько слепили, что мне казалось я лишилась половины их количества

САМ ПРОЦЕСС: Голову помыли, нанесли вещество, затем, надели полотенце, прогревали феном.

Минут через 30 вещество смыли, затем нанесли другое вещество, подержали еще какое-то время, НЕ СМЫВАЯ высушили, проутюжили.

Знаете, с тем же успехом я могла бы не смывая обыкновенный бальзам для волос, сделать укладку и прилизать их.

И мне не пришлось бы платить 6000 рублей за процедуру

На видео и фото после такой процедуры, которые мастер добавила на свою страницу в инстаграмме (на что я кстати и повелась), выглядит действительно невероятно сногсшибательно! Но в реальной жизни все не так ошеломляюще.

Ботокс (Botox) для волос в салоне фото

Ботокс (Botox) для волос в салоне фото

Ботокс (Botox) для волос в салоне фото

НО, как ни странно от меня услышать, есть и плюсы:

  • после следующего мытья уже дома, волосы по прежнему сохранили гладкость
  • волосы стали живее, и спустя месяц сохраняли этот эффект

Я просто подозреваю, что эта процедура была не совсем для меня) так что пускай будет не совсем двоечка))

Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ ДЕВУШКАМ КУЧЕРЯВЫМ, С ОБЪЕМНЫМИ ВОЛОСАМИ!

irecommend.ru

Разглаживает и придает блеск даже тем волосам, которые уже ни на что не надеялись!!! обновлен спустя три месяца, 24.06.2016

Здравствуйте, девочки!
Хочу рассказать о такой процедуре, как ботокс для волос.
Почему я на нее решилась?
Мои волосы в прошлом подвергались большому стрессу, подробно об этом можно прочитать в моем большом отзыве о волосах.
Сейчас я их усиленно востанавливаю, отращиваю, ухаживаю, холю и лелею.
Отказавшись от красок, фена, плоек и утюжков и перейдя на более натуральный уход я, конечно, вижу результат, состояние волос улучшилось, но одна проблема ну ни как не хотела уходить! Это пушистость! У меня ооочень сильно пушатся волосы. Из-за этого совсем нет блеска, даже маслянная артиллерия в этом не помогает.
Такое ощущение, что чем больше я стараюсь - тем пушистее становятся мои волосы.
пушистая мочалка пушистая мочалка
другое освещение, та же мочалка... другое освещение, та же мочалка...
Начитавшись о ботоксе и кератине, о разных составах, я все еще сомневалась стоит ли это делать и не навредит ли это волосам еще больше.
Решающим моментом оказалось то, что мой мастер - это моя хорошая знакомая, которой я доверяю и которая меня убедила в том, что волосы станут гладкие и блестящие и никакого вреда не будет при правильной технологии.
Вобщем, я решилась и сделала это.
Девочки, я довольна как слон. Действительно, важно, чтобы был хороший мастер и качественный дорогой состав. Тогда результат вас порадует!)))
Мы пользовались именно Honma tokyo, один из самых щадящих и качественных составов, мастер его хорошо знает и давно использует, в том числе и на себе.
Делали ботокс для волос с добавлением кератина также honma tokyo (да, их оказывается можно смешивать, для того, чтобы волосы не только напитались и восстановились, но и выпрямились, как я хотела)
Если не соблюдена технология, например мало подержали глубокоочищающий шампунь на первом этапе или сушили состав горячим воздухом, а не холодным, или не помыли голову водичкой в конце с нанесением маски и т.д. В этом случае эффект будет не таким, как хотелось, недолговременным и вообще волосы можно испортить.
Прежде чем делать что-то, я всегда изучаю проблемму досконально, читаю отзывы, изучаю технологию, взвешиваю плюсы-минусы, могу с уверенностью сказать, что мне всё делали правильно, да еще попутно и рассказывали что, как и для чего!)
Процесс, кстати, был очень даже приятным, ничего не воняло, наоборот запах у состава очень приятный и держится на волосах, заняло всего около трех часов, но я вообще не устала, отлично время провела)))
Не буду описывать процесс подробно - думаю информации об этом и так много, просто покажу результат!
блестящие! блестящие!
шелковые шелковые
гладенькие гладенькие
мммм... мммм...
Мой вердикт! Да! Это стоит того, для меня стоимость была невысокой, 2500р., т.к. волосы не длинные, тонкие, состава ушло не слишком много и мастер моя знакомая, у нее сейчас как раз акция на ботокс, делает процедуру на дому, вот такая цена, для Москвы это вообще не дорого!
Собираюсь в будущем повторять, т.к. имеется накопительный эффект, с каждым разом будет дольше держаться.
Обязательно буду пополнять отзыв спустя месяц-два, чтобы показать состояние волос после.
Мои волосы никогда не были такими гладкими, блестящими и рассыпчатыми, мне очень нравится как они выглядят сейчас.
 до и после до и после
Они не идеально-прямые, к этому и не стремилась (для этого чисто кератин нужен), но они живые, не пушистые, блестят - всё что мне было нужно!
до-после до-после
Так что, подходите ко всему с умом, тогда не будет разочарований! Айрекоменд однозначно!
Обновление 24.06
Я обещала написать свои ощущения-впечатления спустя пару месяцев после процедуры.
Волосы сейчас волнистые, пушистость вернули процентов на 50, блеск немного тусклее, но все-таки прошло уже больше 3х месяцев.
волнистость-пушистость возвращается, но уже не таком объеме как было до процедуры. волнистость-пушистость возвращается, но уже не таком объеме как было до процедуры.
Состояние волос не ухудшилось! Совсем! Ничего не посеклось, не высохло)))
Мыла безсульфатными шампунями, после использовала проф.маски для поддержания эффекта. Сушила феном с термозащитой и всё прекрасно.
Первое время немного не хватало объема, но он вернулся через 2 недели.
Также волосы пачкались быстрее, чем до процедуры, через день-два уже нужно было мыть голову ( раньше раз в 3дня) Это тоже прошло через пару недель.
Но из минусов это всё.
А из плюсов - гладкие, блестящие, струящиеся волосы в течение почти трех месяцев. И очень сократилось выпадение, мне кажется даже рост ускорился. Правда попутно пользовалась Эсвицином, думаю он тоже помог в этом деле)
выросло за 2 мес. выросло за 2 мес.
:) :)
В скором времени планирую повторить. Тем же составом, у того же мастера. Кому интересно - пишите в ЛС - дам контакты!
Всем волос!

irecommend.ru

К хорошему привыкаешь быстро.. Результат на месяц!(фото-хронология с 27.12 до 15.02)

Достоинства: блестящие гладкие волосы, волосы не магнитятся, легкость в расчесывании, не пушатся, опрятный вид волос

Недостатки: быстро пачкаются волосы, не долгий эффект

От создателей отзыва на кератиновое выпрямление Global USA( http://irecommend.ru/content/eto-bylo-ne-chego-ya-ozhidala-foto ) . В подобном ключе рассмотрим и ботокс для волос Honma Tokyo. Местами будут сравнения, т.к. многие не могут определиться, что им подойдет больше, и в этом плане я надеюсь внести какую-то ясность.

 Отзыв будет полезен экономически "скованным" пользователям, которые хотят хорошо выглядеть в условиях ограниченности средств. Я просто делюсь своим опытом и называю некоторые сопутствующие товары, стремясь показать, что если у Вас нет денег на дорогостоящие шампуни и бальзамы, не стоит рассматриваться, а обратиться к популярному - или же вообще не переживать по этому поводу, ведь в обоих случаях процедура прослужит Вам месяц. Остальное- эффект от ухода.

 Начнем с предыстории: за осень переживаний, неправильного питания и ненормированного режима мой организм изрядно истощился. Учитывая, что выпрямляю волосы я часто(через день в среднем) на протяжении уже свыше 5 лет, состояние гривы было совсем не ахти. Вспомнив, как когда-то делала кератиновое выпрямление на волне его популярности в 2014 году, решила прибегнуть к ботоксу. Просто на пробу, подготовить волосы к январским морозам.

По отзывам показалось, что состав не такой агрессивный и безобидный, но не настолько, чтобы я решилась в первый раз все сделать дома. Цены в Москве очень разнятся, но мне удалось найти салон-магазин-парикмахерские курсы, где за 4000 на мою длину сделали желаемое ( кератин тогда,в 2014 стоил 3500, учитывая, что волосы были длинне- о времена, о доллар...)

Дата начала наблюдения - дата записи в салон-  27.12.2015 / Последний срок красивых волос без укладки 21.01.2016 - / С выпрямителем и термозащитой- 25.01.2015

 Описание процедуры:

Только ленивый не знает, как делают подобные процедуры. Как всегда: сначала промывают специальным шампунем чтобы все чешуйки раскрылись и активное вещество впиталось в волосы. Затем наносят состав, греют, сушат феном(кстати, в моем случае мы почти не использовали его- ждали, пока волосы сами высохнут), выпрямляют на подходящей температуре утюжком, проводят по нескольку раз. Затем дают выбор: либо сразу после процедуры смыть водой и сделать закрепляющую маску, либо самостоятельно через день-два- как угодно. Мне дали с собой какое-то средство из другой серии и другого производителя, которое идет для поддержания красоты обработанных волос, и я послушно сделала все указанное 

на третий день после процедуры ботокса.

   Думаю, никому не интересно листать по 10 фотографий волос "до" и "в процессе", поэтому ловите коллаж:

Метаморфозы 27.12.2015 Метаморфозы 27.12.2015

 Параллельно с отзывом о ботоксе хочу обратить Ваше внимание на состояние длины волос, т.к. перед мытьем мастер прошлась насадкой-полировкой для волос и убрала сечение. С концами ничего не делали, в стоимость это уже не входило. Но и после процедуры, несмотря на напоминания мастера, состричь концы я так и не решилась. Сделала это пару дней назад(в феврале, 20-е числа). Поэтому имейте это в виду, поражаясь нижепредставленными сухими концами. На фото не использовались какие-то лампы или подсветки: естественное салонное освещение и вспышка на последнем фото. Вот поближе:

Полировка+ботокс. Смотрелось как и после кератинового выпрямления,но цвет волос не менялся радикально. Стал глубже и притягательней Полировка+ботокс. Смотрелось как и после кератинового выпрямления,но цвет волос не менялся радикально. Стал глубже и притягательней Волшебство чистой воды. В отличие от кератинового выпрямления, результат мне понравился сразу Волшебство чистой воды. В отличие от кератинового выпрямления, результат мне понравился сразу

  Состояние волос в последующие дни:

Стоит заметить, что на уговоры приобрести соответствующую продукцию по уходу я не согласилась, но после трагедии с кератиновым выпрямлением ( очень скоро потеряла свой безсульфатный уход то ли от сиберики, то ли от планеты органики и за неск применений мужского Axe 80% эффекта пропало) я стала осмотрительнее в выборе шампуня и его хранении. Остановилась на облепиховом с эффектом ламинирования из новой серии

Первая неделя, конечно, была самой волшебной. Подготовка к Новому году, трехдневные гуляния, всевозможные негативные воздействия на организм не испортили состояния моих волос и служили мне верной опорой и поддержкой в аспекте внешнего вида. Однако все последующее время я старалась фиксировать состояние волос каждый раз после ночного мытья и утренней пробудки, и вышло что-то вроде такого:

Фото сделано 12.01, весь период с первой недели до третьей в одном фото Фото сделано 12.01, весь период с первой недели до третьей в одном фотоКогда-то было чуть прямее, где-то может чуть более завитая прядь- не суть. Общее состояние: довольно прямые, блестящие, мягкие, концы приглажены, не пушатся, легко поддаются укладке- выпрямителю.

25.01- эффект с термозащитой и выпрямителем, никаких масок накануне и тд. Приятно удивлена стойкости, потому что я уже думала, что ничего не осталось 25.01- эффект с термозащитой и выпрямителем, никаких масок накануне и тд. Приятно удивлена стойкости, потому что я уже думала, что ничего не осталось

 Вот взгляд в перспективе. Состояние волос 30.12.2015 сохранялось в течение первой недели, потом немного хуже- с каждым разом все больше волнистых волос, но в целом после минимальной укладки все входило в состоние нормы. Мне очень нравилось. Стоит отметить цвет волос: ботокс подчеркнул оттенок в своей красоте. Кератин тогда мне добавил фиолетового оттенка. 

Фото 25.01 было снято как последний вздох - концы ТРУБЯТ о стрижке, состояние без выпрямителя плачевное( ниже увидите), но каким-то образом волосы нашли силы и представили мне такую красоту с утра)) я запечатлила.

К концу месяца об эффекте выпрямления и разглаживания можно было забыть. 21.01.2016 К концу месяца об эффекте выпрямления и разглаживания можно было забыть. 21.01.2016 Это фото отражает какие-то глобальные изменения в волосах, и если честно, мне стало даже немного не по себе, потому что каскада и "шапочки" у меня не было. Неужели сожглись? 

 Для меня это до сих пор загадка - видимо, нужно было сходить к парикмахеру и убрать рваные концы. Не знаю. Но имеем то, что имеем, поэтому едем дальше.

 Предлагаю посмотреть, что там у нас с концами. Будучи в торговом центре, окруженной сильным освещением, я обнаружила, что концам пришел конец. В фоторедакторе добавила немного резкости, чтобы Вам были видны эти рыжие пятна высохшего сена. Срочно к парикмахеру!

27.01- Что произошло с концами? Убиты полностью, несмотря на масла. 27.01- Что произошло с концами? Убиты полностью, несмотря на масла.

Но в салон я не спешила, т.к. луна была убывающей. По своему опыту и наблюдениям пришла к тому, что волосы лучше стричь на растущую, чтобы быстрее росли- пришлось подождать. В ожидании благополучной фазы зафиксировала изменения структуры. Посмотрите фотографию первой недели, где я прикрыла лицо ладонью и поймете, о каком "эффекте на месяц" я говорила. Опять же, общее состояние- концы- сравнение с влажным состоянием в феврале. Февральское состояние возвращает все на свои места - как на фотке 27.01 до процедуры.

Ботокс для волос Honma Tokyo фото

 В общем, доказательств моих слов предостаточно, теперь перейду к итогам.

Что я вынесла положительного на протяжении этого месяца:

  •  волосы легко поддавались укладке;
  •  супер-рассыпчатые;
  • красивое выравнивание цвета по всей длине;
  • отсутствие пушистости в любых условиях
  • относительно прямые;

Негативного:

  • ОЧЕНЬ часто мытье. До процедуры я ходила по три дня без мытья( в середине третьего спасал сухой шампунь syoss), теперь же дай бог угадать 1,5 дня или 2, и то без сухого шампуня в сумочке не обойтись
  • Почему-то непрекращающийся уход не повлиял на состояние концов. Поверьте ,после опыта с кератином я по-другому взглянула на средства для обработанных волос, и несмотря на обилие органических масел, смесей, масок и всего остального концы сделались безобразными. 
  • К концу месяца волосы по ощущениям были не наполненными, а как у молчалочки-тщательно напичканные средствами для красоты. То есть какие-то супер-легкие, тонкие, не знаю. По фотографиям видно (особенно с утра)
  • Непродолжительность эффекта. Увы, за те же деньги и даже меньше кератин у меня держался месяца 2 точно, несмотря на аццкую помывку силиконовым шампунем. Концы он мне разветвил полностью, но тенденция к прямым и длинным волосам все равно оставалась

Почему тогда я поставила 4 и все же "рекомендую друзьям"? Потому что это был всего лишь 1 раз и я планирую взять некоторый объем для уже домашнего пользования- "набить" руку на маминой шевелюре, на своей- после нескольких раз можно будет дать ответ. Мне кажется, эффект накопительный и проявит себя после нескольких раз. 

Хотя я не сторонница таких методов- волосы ослабеют и уже не смогут без "поддержки извне" существовать. Я скорее имею в виду полное раскрытие пользы/негативного влияния после нескольких процедур- выявить закономерности, удостовериться в причинах того или иного эффекта. 

А применять ботокс перед экстренными случаями- перед поездками, холодами или чем-нибудь еще, чтобы не пересушить волосы солнцем, солью, холодом, выпрямителем и всем вместе взятым.

                            Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас. Желаю удачного выбора!

irecommend.ru

Эффект потрясает, волосы здоровые и сияющие, постоянно теперь их трогаю)) + фото результата

Достоинства: блестящие гладкие волосы, волосы не магнитятся, легкость в расчесывании, не изменяет объем, не пушатся, опрятный вид волос

Недостатки: не заметила

Ботокс для волос Honma Tokyo фото Ботокс для волос Honma Tokyo фото Ботокс для волос Honma Tokyo фото Ботокс для волос Honma Tokyo фото

После того, как я почти год отзанималась кератином, случайно наткнулась на процедуру ботокса для волос. Решила узнать все аспекты процедуры и тоже попробовать им заняться) В принципе, технология схожа с кератиновым выпрямлением волос, со своими нюансами, конечно, поэтому сложностей перед этой процедурой у меня не возникло. 

Три фазы:

1. Мытье шампунем глубокой очистки

2. Нанесение самого состава

3. Мытье волос без шампуня, с нанесением ухаживающей маски.

Скажу сразу, никакого едкого и слезоточивого запаха нет и в помине, особенно в сравнении с кератином)) даже наоборот, приятный, легкий сладковатый запах.

Жидкость, действительно, синего цвета, за счет компонента, который дает этот цвет, состав убирает желтый оттенок на светлых волосах. (фото 1-до состава, фото 2- после запечатывания утюжком)

Ботокс этой фирмы абсолютно безвреден, разрешен детям до 12, беременным и кормящим.

Ботокс для волос-это именно ухаживающая процедура, он не выпрямляет волосы, он делает их здоровыми изнутри, однако есть один небольшой нюанс- если после фазы глубокой очистки волосы не сушить, а наносить состав на влажные волосы, то он даст только оздоравливающий, лечебный эффект. А если перед второй фазой волосы высушить, и наносить состав на сухие волосы, то он даст еще и разглаживающий эффект вкупе с оздоровлением))) Объем не убирает, поэтому можно делать и девушкам с тонкими волосами, сосульками не висят, но по ощущениям все же чувствуется некоторое утяжеление копны.

И так как мне обязательно неймется на себе проверить все то, что я предлагаю клиентам, то, естественно я сделала и себе эту процедуру)) 

Сама я в восторге, так же как и мои девочки, на данный момент из 20 клиенток, которые попробовали сделать у меня ботокс, еще ни одна не осталась недовольна) Это как мегавитаминная маска вдобавок с кучей масел, которая дает результат сразу и на пару месяцев)))

На 3 и 4 фото мои волосы после ботокса- так они выглядят после моей обычной повседневной укладки.

Что я заметила из изменений- волосы практически не пушатся, если и пушатся, то только сразу после фена, но быстро разглаживаются, быстро сушатся, мягкие на ощупь, постоянно хочется их трогать(что лично меня и радует, и расстраивает, тк приходится из-за этого часто мыть голову), ужасно радует их блеск и здоровый вид))

Для ухода нужен бессульфатный шампунь, и что я настоятельно рекомендую ПОСТОЯННО использовать различные бальзамы и маски для волос, НЕ ЛЕНИТЬСЯ!!!

Даже с таким простым уходом ваши волосы будут вас радовать намного дольше)

Может что-то забыла написать, если что-то интересно- задавайте вопросы, обязательно отвечу)

Однозначно советую попробовать эту процедуру для ваших любимых волос)

irecommend.ru

Ботокс для волос в домашних условиях: как сделать, что для этого потребуется и действительно ли стоит ждать кардинального ПРЕОБРАЖЕНИЯ поврежденных волос? Мое мнение о процедуре (+ФОТО до и после)

Здравствуйте, девушки! Салонные процедуры для волос меня особо не интересовали: я никогда не «мучила» свои волосы мелированием, окрашиванием, ламинированием, кератиновым выпрямлением и прочим. А вот средства для домашнего ухода я всегда стараюсь выбирать тщательно и придирчиво.

Несмотря на то, что свои волосы я не могу назвать «сильно поврежденными», средства я всегда стараюсь выбирать именно для волос такого типа. Так в моем уходе появилось необычное многообещающее средство - ботокс Magic Efecto, предназначенный для восстановления и увлажнения волос.

Ампулы для волос Tahe The magic efecto botox фото Основная информация:

  • Цена: 1590 рублей/шт;
  • Объем: 10 мл (ампула);
  • Полное название: Magic Efecto Botox;
  • Где купить: ИМ Tahe-cosmetics прямая ссылка на средство.

От производителя:

Ботокс для волос - это сыворотка восстановления волос с активными ингредиентами: кератином, натуральным коллагеном, аргановым маслом и гиалуроновой кислотой. Входящие в состав молекулы кератина заполняют поврежденные участки, делая волос гладким и послушным. А витамины и микроэлементы придают волосам здоровый и глянцевый блеск.

С самого первого использования средство увлажняет, питает и возрождает волосы, добавляя невероятное сияние и мягкость, устраняя пушистость структуры волоса. Процедура восстанавливает поврежденные и секущиеся кончики, оживляет кудряшки, прямые, тонкие и обесцвеченные волосы.

Помимо единичной ампулы объемом 10 мл, на сайте предлагаются полноценные кейсы из 6 и 12 ампул. Такой вариант может стать находкой для салонов красоты, деятельность которых ориентирована на оказание широкого спектра услуг по «преображению» волос. Но и цена у них соответствующая.

Ампулы для волос Tahe The magic efecto botox фото Сама ампула имеет стандартный внешний вид. Это миниатюрный стеклянный бутылек высотой 5 см. Не знаю, что идет в комплекте при покупке полного кейса из таких ампул, но при заказе единичного средства с ним в «наборе» приходит только наглядная инструкция и парочка привлекательных брошюр.

Ампулы для волос Tahe The magic efecto botox фото Состав ботокса, как и всех подобных средств для волос далек, от натурального. И это нормально. Из известных и любимых многими компонентов, здесь присутствуют: кератин, аргановое масло, коллаген и гиалуроновая кислота. Каждый из них обладает своими свойствам, что в совокупности и оказывает волосам эффект «оздоровления». Полный состав представлен с обратной стороны ампулы. Ампулы для волос Tahe The magic efecto botox фото Предварительный этап предполагает нагревание ампулы в горячей воде. Я никогда не засекала точного времени, но известно, что содержимое, будучи мутным и густым, должно стать абсолютно прозрачным. Такое изменение средства и будет означать, что все сделано правильно. Как это выглядит: Ампулы для волос Tahe The magic efecto botox фото Далее необходимо следовать инструкции. Она написана предельно понятно - буквально пошагово. Первый раз я следовала ей очень строго, но при последующих применениях я уже «импровизировала».

Ампулы для волос Tahe The magic efecto botox фото

Например, я не вижу для себя необходимости в разделении волос на 4 части и последующем разделении еще на 3. У меня довольно жидкие волосы, особенно во влажном состоянии, поэтому содержимое я наносила на все волосы разом. Тем более, что ботокс отлично распределяется, как обычная маска. Ампулы для волос Tahe The magic efecto botox фото Также я не вижу для себя необходимости в нанесении ботокса на ВСЕ волосы. Рекомендуется отступать 1 см от корней, но я отступала все 10-15 см. Дело в том, что ботокс Magic Efectoнаправлен на интенсивное увлажнение и питание волос, а потеря объема у корней для меня всегда очень критична. Да, и волосы у меня повреждены лишь от середины длины, поэтому в таком нанесении я не вижу особого смысла.

Ампулы для волос Tahe The magic efecto botox фото Итак. После нагревания ампулы и иголки шприца, необходимо набрать нужное количество содержимого.и добавить к предварительно подогретой воде из расчета: 1 мл средства на 10 мл воды. Согласно инструкции, для длинных волос потребуется 4 мл, для коротких - 2 мл. Из расчета экономии я набирала около 3 мл - на мою длину, с учетом нанесения не от самых корней, этого хватало даже с лихвой. Ампулы для волос Tahe The magic efecto botox фото Готовое для нанесения средство выглядит как обычная маска для волос. Поначалу может казаться, что «что-то сделано не так» - масса получается чрезмерно жидкой. Но по мере размешивания она загустевает и становится подходящей для применения. Кстати, ботокс обладет приятным ароматом «салонных» средств, поэтому никакого дискомфорта при его использовании у меня не возникает.

Мои впечатления от использования ботокса для волос:

Честно говоря, я всегда боялась экспериментировать с подобными средствами в домашних условиях. Не то, что бы боялась сделать что-то не так - нет. Просто такие процедуры всегда представлялись мне чем-то безумно сложным и трудным. С ботоксом для волос все оказалось намного проще, чем я думала.

Ампулы для волос Tahe The magic efecto botox фото

1. Моем волосы глубокоочищающим шампунем. Для этих целей рекомендуется использовать фирменный шампунь аналогичной марки, но я этим пренебрегла. Думаю, это не критично.

2. Нагреваем иглу шприца и ампулу (до жидкого состояния).

3. Набираем необходимое содержимое ботокса (от 2 до 4 мл) и добавляем в горячую воду.

4. Тщательно размешиваем средство до получения густой массы, по типу маски для волос.

5. Наносим получившуюся смесь на влажные волосы. Я отступаю 10-15 см от корней.

6. Утепляем волосы и нагреваем их феном в течение 10 минут.

7. Промываем волосы. Для того, чтобы ботокс «работал», нужно смывать его не полностью, а лишь на 50-80%, в зависимости от состояния волос. Поэтому здесь важно не переусердствовать.

8. Сушим волосы привычным способом. Рекомендуется пользоваться утюжком, но я уже давно отказалась от использования данного «инструмента», поэтому им я также пренебрегла.

Ампулы для волос Tahe The magic efecto botox фото За первое применения я израсходовала 4 мл ботокса, но на деле для моей длины достаточно и 3 мл, особенно с учетом того, что я наношу средство не от самых корней. Итого ампулы мне хватило на 3 использования. На короткие волосы и/или жидкие волосы вполне может хватить и на 6 применений.

естественное освещение естественное освещениеОт ботокса для волос я не ждала сверх-сильного преображения волос, но все-таки он произвел на меня очень хорошее впечатление. Первое, что хочется отметить - это разглаживание сухих концов. Ботокс действительно увлажняет волосы, делает их более «послушными» и визуально более здоровыми.

Насчет полного оздоровления, конечно, говорить не приходится. К такому эффекту от применения средств я отношусь скептически и считаю, что это под силу только ножницам в умелых руках мастера.

Такая процедура может стать экспресс-помощником, когда нужно быстро преобразить волосы по случаю важного мероприятия. По всей длине волосы становятся более гладкими, блестящими и здоровыми. У меня не идеально прямые волосы, но после ботокса они значительно преображаются в этом плане.

В обоих случаях фото сделаны через пару часов после сушки феном, без применения утюжка (несмотря на то, что при процедуре ботокса это является рекомендованным этапом и не исключено, что при следовании этому пункту эффект был бы еще более явным, заметным и долговечным):

Ампулы для волос Tahe The magic efecto botox фото Мне очень нравится внешний вид моих волос после процедуры ботокса. А еще он очень прост в применении - чем не мечта экспериментатора? Но на самом деле все не так удачно, как этого хотелось бы. Процедура совершенно не дает накопительного эффекта и результат от нее проходит уже через 1-2 помывок. Тем не менее, это не отменяет того, что ботокс имеет место быть в уходе за волосами. Это действительно хорошая процедура, которая преображает волосы, пусть и визуально - но она это делает.

                            Именно за отсутствие долговременного эффекта я сняла 1 звезду.

Ампулы для волос Tahe The magic efecto botox фото Я очень довольна, что не побоялась и все-таки оценила в действии эту интересную и необычную для меня процедуру. Покупка такой ампулы может стать альтернативой салонным процедурам ботокса для волос, которые стоят 2-5 тысяч рублей, в зависимости от длины и состава. Теперь я с уверенностью рекомендую ее и вам!

Спасибо за внимание!

irecommend.ru

Смотрите также: