Andrea для роста волос отзывы

Средства «Андреа» для роста волос

Косметический препарат Андреа к росту волос имеет самое прямое отношение, так как предназначен для его усиления.

Если сравнивать с аналогичными современными средствами, то Андреа отличает высокая эффективность и широкий спектр воздействия.

Сразу же после появления на рынке средство Андреа вызвало многочисленные восторженные отзывы.

И это не удивительно, потому что этот косметический продукт не только усиливает рост волос, но и восстанавливает их структуру.

Сыворотка Андреа

Особенности препарата

Китайская народная медицина издревле славилась хорошим врачебным эффектом. Средство Андреа — очередное подтверждение этому.

Андреа — это косметический продукт для решения проблем с волосами, созданный на базе экстрактов лекарственных растений. Выпускается в двух лекарственных формах — как масло, и как сыворотка.

Главное предназначение косметического препарата Андреа — усиление роста волос.

Но, как показывают отзывы, помимо этого, средство оказывает и общее положительное воздействие на волосяной покров — укрепляет и мощно увлажняет волосяную луковицу, защищает от выпадения.

Шевелюра становится блестящей и красивой, легко расчесывается и поддается укладке.

Поэтому и сыворотка, и масло Андреа особо рекомендуются людям, склонным к облысению, страдающим перхотью, а также тем, у кого волосы тусклые, безжизненные, ломкие, с секущимися кончиками и растут медленно.

Применение Андреа обеспечивает решение проблемы роста волос, стимулируя к возобновлению активности даже спящие волосяные луковицы.

Кроме того, Андреа — отличное средство для:

  • устранения перхоти и связанного с ней зуда;
  • усиления жизнестойкости волосяного стержня;
  • защиты и укрепления кончиков волос;
  • улучшения внешнего вида шевелюры.

Состав средства

В составе косметического средства Андреа содержатся только натуральные ингредиенты: корень китайского цветка флиса, корень имбиря, корень женьшеня и эфирное масло виноградных косточек.

Каждый из перечисленных ингредиентов обладает уникальными целебными свойствами, которые в сочетании отлично дополняют друг друга, усиливая общее действие средства для оздоровления волос и усиления их роста.

Состав средства

Магическая сила китайского цветка

Основным активным ингредиентом Андреа является растение Chinese Fleeceflower — так называемый китайский цветок флис.

В научном мире это растение известно под двумя названиями: спорыш китайский или горец многоцветковый.

Сами китайцы называют растение не иначе, как руническим цветком и считают его свойства магическими.

В народной медицине Китая рунический цветок — один из самых популярных компонентов для приготовления снадобий, практически, от всех болезней.

Лекарственные свойства рунического цветка позволяют не только восстанавливать волосяной покров, но и оздоровить весь организм, препятствуя развитию даже таких серьезных заболеваний, как рак и СПИД.

Для изготовления средства Андреа используется перемолотый в порошок корень китайского рунического цветка.

Корни мандрагоры

Поэтому считается, что и масло, и сыворотка Андреа, помимо роста волос, обеспечивают продление жизни.

Многие отзывы о результатах применения средства свидетельствуют, что Андреа помогает даже в самых сложных и запущенных случаях с проблемами роста волос.

Женьшень — корень, возвращающий волосам силу

О целебных свойствах женьшеня известно давно и многим. Китайцы первыми решили использовать лечебные возможности растения для решения проблем с волосами.

Сейчас вытяжка из корня женьшеня является обязательным компонентом многих регенерирующих средств, созданных на основе рецептов китайской народной медицины. В том числе, и препарата Андреа.

И масло, и сыворотка Андреа содержит порошок из корня женьшеня. Его свойства обеспечивают рост и укрепление волос, густоту покрова и силу волосяного стержня.

Это происходит потому, что под воздействием корня женьшеня в коже головы запускаются процессы регенерации клеток, питающие волосяные луковицы и обеспечивающие рост волосяного покрова.

Параллельно экстракт женьшеня способствует общему оздоровлению организма.

Женьшень

Почему волосы любят имбирь?

Всем известны такие тонизирующие, антимикробные и противопростудные свойства имбиря. Но в китайской медицине корень имбиря уже многие века применяется и для лечения волос.

Имбирь содержит вещества, способные благоприятно влиять на волосяную луковицу, при этом, не только стимулируя рост волосяного покрова, но и препятствуя его выпадению.

Это элементы, без которых невозможен естественный жизненный цикл волосяной луковицы:

  • витамины группы В, а также А и С;
  • соли магния;
  • калий;
  • железо;
  • цинк;
  • фосфор и натрий;
  • эфирные масла.

Поэтому, масло и сыворотка Андреа содержат в своем составе порошок, сделанный из корня имбиря.

По этой же причине, лечебные свойства корня имбиря рекомендуется использовать в масках для роста волос.

Если обратить внимание на отзывы, многие люди применяют маски из имбиря дополнительно к средству Андреа, чтобы усилить его действие.

Основой имбирной маски является молотый корень имбиря, который смешивают с маслом жожоба или оливковым, наносят на корни волос и кожу головы массажными движениями и через полчаса смывают.

Имбирный корень

Виноградные косточки — источник масла для роста шевелюры

Масло и сыворотка Андреа содержат в составе также масло виноградных косточек — ценнейший натуральный продукт, извлекаемый методом прессования.

По целебному воздействию масло виноградных косточек поистине уникально:

  • содержит огромное количество полезных жирных кислот, микро и макроэлементы, витамины, дубильные вещества, а также антиоксидант процианид, который выводит из организма вредные окисленные радикалы;
  • обеспечивает клетки кожи витамином Е;
  • поддерживает нормальную работу кожных клеток и их естественное обновление;
  • регулирует мембраны кожных клеток и функции желез;
  • укрепляет иммунитет;
  • способствует заживлению тканей;
  • сокращает салоотделение, препятствует забиванию пор кожи головы;
  • обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами.

Воспользоваться ценными свойствами масла виноградных косточек можно и дополнительно к основному курсу лечения волосяного покрова.

Масло и сыворотка Андреа обеспечат еще более интенсивный рост волос, если в процедурах по уходу применять масло виноградных косточек.

Хорошие отзывы получил такой способ: 2 ст. ложки масла разогревают на водяной бане и с помощью кисти наносят на корни и кожу головы.

Масло из косточки

После нанесения необходимо сделать легкий массаж кожи, для этого пальцами растирают кожу головы круговыми движениями до тех пор, пока масло не впитается полностью.

Также усилить рост шевелюры можно, если масло виноградных косточек добавлять в еду.

Как правильно использовать средство Андреа?

Масло и сыворотка Андреа выпускаются в стеклянных флаконах объемом 20 мл и снабжены капельницей.
Масло и сыворотка Андреа не имеют противопоказаний.

Однако в отдельных случаях возможна аллергическая реакция на отдельные компоненты средства.

Поэтому перед использованием препарата, необходимо провести тест, выявляющий аллергическую чувствительность кожи.

Для этого пару капель раствора Андреа наносят на внутреннюю часть руки. Если через 10 минут кожа не покраснела, значит, средство можно использовать без опасения последствий.

Самый простой способ применения Андреа — добавление средства в шампунь, который обычно используется для мытья головы. Если волосы средней длины, понадобится 100 мл шампуня и 3 мл Андреа.

Если волосы длинные, то количество средства и шампуня увеличивают в той же пропорции.

Можно просто вылить средство в шампунь и затем использовать по мере надобности. Главное, соблюдать пропорции — на 3 части шампуня берут одну часть средства Андреа.

Если волосы жирного типа, то не стоит мыть голову чаще 4 раз в месяц.

После того как шампунь с препаратом нанесен на голову, рекомендуется сделать легкий массаж втирающими круговыми движениями.

Это позволит увеличить эффективность средства и усилить рост шевелюры.

Второй вариант применения средства — в виде регенерирующей маски. Для этого препарат наносят на кожу головы у корней и слегка втирают.

Сыворотка Андреа

Затем укрывают голову пленкой и полотенцем. По истечении 20 минут маску смывают.

В закрытом виде масло и сыворотка Андреа могут храниться не более 2 лет. Но если флакон с препаратом открыт, его необходимо использовать максимум в течение 4 месяцев.

Как обеспечить хороший результат?

Плохой рост волос случается не просто так, а по какой-то причине. Поэтому не стоит особо рассчитывать на кардинальные изменения в ситуации, если эта причина не выявлена и не устранена.

Чтобы восстановить естественный рост шевелюры, недостаточно только применения средства Андреа, необходимо также обратить внимание на рацион питания, режим дня и принять меры по защите волосяного покрова и уходу за ним.

Нередко рост волосяного стержня замедляется, вследствие нарушения режима дня. Ученые утверждают, что самый интенсивный рост волос приходится на период сна.

Чем больше человек спит, тем лучше растут его волосы. А значит, если увеличить время отдыха, можно качественно улучшить состояние своей шевелюры.

Улучшение рациона питания также способствует росту волосяного стержня. Главное, обеспечить полноценное питание волосяной луковицы.

А для этого не следует увлекаться фаст-фудом, жирной и жареной пищей, а наоборот, больше есть овощей, фруктов, зелени, бобовых, а также морепродуктов и мяса.

Наряду с вышеперечисленными мерами, можно усилить рос волос, если избавиться от вредных привычек, замедляющих метаболизм волосяной луковицы, — курения и алкоголя.

Кроме того, важно закрывать шевелюру не только от солнца, но и от мороза.

Если соблюдать эти правила, то масло и сыворотка Андреа обеспечат быстрый и стойкий результат, а волосы станут красивыми и послушными.

vmirevolos.ru

Мой прорыв в отращивании! "Масло для роста волос" ANDREA с Алиэкспресс ускоряет рост в 2-3 раза! + Фото До и После двух месяцев применения!

==========

Всем привет!

===========

C осени 2014 года я отращиваю короткую стрижку, что я только не пробовала для роста волос, помогала лишь настойка красного перца ( рост был 2 см в месяц вместо 1 см).

Однажды, в поисках средства для ускорения роста волос, наткнулась я на сыворотку Andrea с сайта Алиэкспресс. Отзывы на это средство были неоднозначные, но я решила рискнуть, заказала себе на пробу 1 флакончик 20 мл.

Ссылка на продавца уже неактивна, поэтому указать ее не могу. Обошлось мне данное средство тогда в 104 рубля!

Шла моя сыворотка Андреа ровно месяц, получила я ее вот в такой странной полуоткрытой упаковке.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Сверху коробочки был цельный пакетик, видно что ничего не вскрывалось. Коробка была помята.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Причем сильно.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Пузырек был без запаха и на вид содержимое из него не вытекало, что уже радовало.

"масло для волос" "масло для волос"

Первое, что я сделала, открыв пузырек с сывороткой - я ее понюхала, так как читала в отзывах, что если сыворотка поддельная, то имеет какой- то резкий специфический запах. Я запаха вообще никакого не почувствовала, не знаю плохо это или хорошо

=======================

ИНФОРМАЦИЯ о сыворотке для роста волос ANDREA

И так, что я знала про эту сыворотку, информация с сайта Алиэкспресс:

Название: Андреа сыворотка для роста волос

Состав: имбирь, женьшень, масло виноградных косточек, цветы и другие натуральные ингридиенты

Объем бутылька: 20 мл

Обещания производителя: ускорение роста волос в 2-3 раза, гладкость волос, кондиционер. Ощутимый результат через 2 месяца

Способ применения: на 100 мл шампуня добавить 3 (3-6) мл сыворотки Андреа и хорошенько перемешать, либо 3-6 капель добавлять в шампунь при каждом мытье

Срок годности: 2 года, после открытия использовать в течение 4-х месяцев

Бутылек с удобным дозатором.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

===========================

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ сыворотки ANDREA

Сначала я решила добавить сыворотку в шампунь.

Добавила в шампунь чуть более половины бутылька и хорошенько перемешала содержимое.

"масло для волос" "масло для волос"

Шампунь был объемом 400 мл, мне хватило его ровно на месяц, я мыла голову каждый день.

Второй месяц я использовала, добавляя 4-5 капель сыворотки при каждом мытье головы, этот вариант мне понравился больше, голова стала меньше жирниться и я мою ее уже через день.

Вот такими были мои волосы в самом начале эксперимента. Фото сделано 07.07.2015 г.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Первое впечатление после применения шампуня с сывороткой: шампунь очень сильно стал пениться, в принципе, ничего особенного больше не заметила.

====================

Какие изменения я заметила после двух месяцев применения сыворотки:

+ я перестала пользоваться бальзамами и кондиционерами, в них просто нет необходимости!!!

+ волосы стали толще;

+ самое главное - волосы очень быстро стали расти!!! Причем результат был уже через 3 недели, заметила, что волосы сильно отрасли, раньше на такую длину они отрастали более чем за 2 месяца!!!

+ появилось очень много новых волос, причем они растут постоянно новые, вижу и совсем маленькие и какую-то новую челку 3-4 см;

+ очень экономичное средство, пользуюсь им уже 2 месяца и оно еще не закончилось, думаю хватит еще на 2-3 недели;

- сыворотка первый месяц "жирнит" волосы, но для меня главное рост, поэтому голову мыть каждый день я готова. Правда по прошествии двух месяцев мне показалось что мараться волосы стали меньше, стала мыть голову через день, может какое- то привыкание есть.

===================

РЕЗУЛЬТАТ.

Давайте посмотрим на результат от применения сыворотки Andrea.

Вот такая челка у меня после двух месяцев использования сыворотки (на фото волосы мокрые, так лучше видно новые волоски).

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Состояние волос отличное!!! Так они никогда от одного шампуня не выглядели.

"фото волос" "фото волос"

За два месяца волосы достаточно сильно отрасли, обычный рост моих волос - не более 1 см в месяц ( о том как растут мои волосы можно почитать в моем ONLINE ДНЕВНИКЕ. Как я отращиваю волосы с каре). Фото сделано сегодня, 07.09.2015.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

А теперь сравним, что было 07.07.2015 и результат сегодня.

07.07-07.09 07.07-07.09

Может кого-то мой результат не впечатлит, но для меня это просто прорыв в росте волос!!! На столько мои волосы отрасли бы минимум за 4-5 месяцев, если не применять маски с настойкой красного перца ( она дает + 1 см в месяц, но ее можно делать лишь 1 месяц, а потом 3 месяца перерыв).

======================

Я очень довольна результатом от применения сыворотки Andrea, жду второй пузырек, заказала в этот раз за 125 рублей , буду продолжать ей пользоваться, так как состояние волос после нее просто идеальное для меня!

==========================

Обновлено 20.10.2015 г.

Получила второй флакончик сыворотки, уже несколько раз пользовалась, качество хорошее, вот ссылка на , я покупала за 125 рублей, сегодня смотрю цена 104 рубля. Заказ шел 2 месяца.

==========================

Обновлено 29.10.2015 г.

Девочки, последняя заказанная сыворотка работает отлично, уже вижу результат - новые волоски!

===========================

Обновлено 07.12.2015 г.

Рост волос за 3 месяца: 2 месяца мыла голову с маслом Andrea, 1 месяц был перерыв, так как один флакончик закончился, а второй еще не подошел.

07.09-07.12 07.09-07.12

========================

Обновлено 13.03.2016 г.

Недавно написала отзыв на еще одно чудо-масло с Алиэкспресс, которое заслуживает внимания, рекомендую ознакомиться:

Активатор роста волос SNAZII, результат после 3-х месяцев применения.

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Спасибо, что заглянули ко мне на страничку!

До новых встреч! ​ ♥ Анастасия ♥

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

ОМОЛОЖЕНИЕ кожи. Домашняя мезотерапия.

НОВИНКА! "Расческа для выпрямления волос" Fast Hair Straightener! + фото До и После

ШУГАРИНГ, удаляем волоски с корнем. + ФОТО До и После

Татуаж: ГЛАЗА , ГУБЫ

irecommend.ru

Масло Андреа не зря стало таким популярным. От него мои редкие волосы не стали пышной шевелюрой, но все же результат заметен! Делюсь с вами информацией, как остановить выпадение волос

Достоинства: значительно уменьшает выпадение волос, легок в применении, отличный результат за небольшие деньги, появляется подшерсток, ускоряет рост волос, экономный расход

Здравствуйте, уважаемые читатели!

После использования некоторых ненатуральных средств для волос у меня началась страшная линька. Тут еще и смена сезонов подключилась. Я рисковала остаться без волос, поэтому включила тревогу. В отзыве одной девушки мне попалось масло Андреа из Китая. Стоимость его невысокая, поэтому я сразу же заказала один флакон на пробу.

Пришло масло в небольшой коробочке. Конечно, она помялась в пути, но на это сетовать я не стала.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Главное, что флакон внутри целый. Кстати, он стеклянный, небольшой, хотя по фото продавца я думала, что будет и того меньше. Объем 20 мл. Не думайте, что этого мало, читайте, как следует использовать.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Стоимость = $1.59

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Судя по фото на странице продавца масло Андреа сделано из корня имбиря. Я много читала о чудодейственных свойствах этого корня, сама даже пробовала втирать его сок в кожу головы (избавляет от излишней жирности).

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Жидкость нельзя назвать маслом. Она больше похожа на водичку. Аромат насыщенный, непонятный, но приятный. Не могу назвать его имбирным.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Масло нужно добавлять в шампунь. Эту информацию я выяснила со страницы продавца. Я не особо владею китайским, поэтому представленные фото и перевод оказались кстати.

3 мл масла Андреа нужно добавить в шампунь (на объем 100 мл) и мыть голову обычным способом.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

РАСХОД

Масло очень экономично расходуется. Получается, что его должно хватить за 3 бутылки шампуня (250 мл). Можно добавить имбирное средство и в маску для волос для закрепления эффекта. Я пробовала добавлять в масляные маски.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я мыла голову шампунем с добавлением масла Андреа на протяжении двух месяцев. Основную задачу я перед ним ставила: остановить выпадение волос. С этим оно справилось отлично. Мои волосы действительно перестали выпадать в чрезмерном количестве. А проблема у меня была серьезная: во время мытья головы волосы вылезали клочьями, хотя у меня их на голове не так уж и много от природы.

Увеличения густоты я пока не заметила. Мне кажется, должно пройти больше времени, потому что появившиеся новые волосы еще не успели отрасти на достаточную длину.

ДЛИНА моих волос изменилась, но насколько на нее повлияло масло сложно сказать. Волосы у меня всегда одной длины. Отследить их рост удалось за полгода (примерно столько я применяю масло). По цвету окрашенных и отросших волос понятно, какого прироста я добилась. Это результат за полгода. Но изменения длины нет, все потому, что одни волосы отмирают, другие растут.

Изменения роста волос по цвету за ПОЛГОДА Изменения роста волос по цвету за ПОЛГОДА

Все-таки мне кажется, что масло Андреа ускорило рост моих волос. Раньше я не замечала, что уже на половине пути к возврату своего родного цвета, а сейчас не нарадуюсь.

На густоту моих волос сыворотка абсолютно не повлияла. Это печально, потому что мне бы этого очень хотелось. Тем более на фото продавца была картинка, где показана мужская голова с залысинами и фото, где уже отрасли волосы, причём стали более густыми.

ЧЕГО ЖДАТЬ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ МАСЛА АНДРЕА:

  • ускорения роста волос;
  • укрепления;
  • появления "пушка" на голове;
  • устранения излишней жирности волос у корней
  • Прекращения выпадения волос.

ВЫВОД: масло для волос Андреа рекомендую всем, у кого есть проблемы с волосами. Это недорогое средство благоприятно влияет на волосы и останавливает выпадение. При таком расходе им можно пользоваться всей семьей. Кроме того, никаких неудобств данное средство не доставляет (это просто мечта!). Я закажу себе еще один флакон, когда этот будет на исходе.

=====================

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, что от природы ослаблены можете почитать в моем отзыве

Спасибо за внимание!

irecommend.ru

Китайская чудо-штука. Фото результатов Обновление от 3.07.15 Остерегайтесь подделок! Где лучше не заказывать это средство. Как отличить оригинал от подделки.

Достоинства: брови растут там где их раньше не было, значительно уменьшает выпадение волос, появляется подшерсток

Недостатки: есть риск купить подделку

После использования горчичной маски у меня дико полезли волосы. Раньше у меня за месяц на расчёске не скапливалось столько сколько сейчас за неделю. Слышала, что такая реакция на эту маску случается довольно часто, хоть я и клала в маску лошадиную дозу масел, но мне это не помогло... и вот уже третий месяц я мучаюсь пытаясь удержать волосы на голове. Мне уже надоело снимать пучки волос с расчёски, распутывать опавшее богатство, намотавшееся на щётку пылесоса и доставать из канализации, потому что в очередной раз из-за моей шевелюры забилась ванна... мне надоело это ужасное ощущение, как целый клок волос стекает по ногам, как ползущий паук, надоело целые пряди вытаскивать, когда ополаскиваю волосы от бальзама... в общем, так я мучилась 2 месяца доставки этого средства, которое я заказала на АлиЭкспресс.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

На это средство я наткнулась случайно, ещё когда выпадение волос не стало особенно острым вопросом, меня привлекла маленькая цена 2.5$ и название и обещания густой и длинной шевелюры...В общем, всё как всегда, заказала, потом посмотрела отзывы, которых мало и большая часть отрицательных(во всяком случае была на тот момент)... и расстроилась... но делать нечего, раз уж заказала надо пользоваться...

Если честно, то никакого эффекта я не ждала вообще, но уже при повторном применении результат превзошол все мои ожидания, волосы пришлось искать по всей ванной, они выпадали поштучно...никаких прядок, никаких клочьев... в общем, помылась и побежала скорее петь дифирамбы узкоглазым товарищам))

Сама это чуда-эссенция маслянистой консистенции и очень приятно пахнет.... я боялась, что она как-то повлияет на мылкость шампуня, но нет, всё идеально. Волосы тоже жирнятся не больше. Правда, изначальными рекомендациями производителя я пренебрегла, просто наливала шампунь в ладошку, капала капельку эссенции, намыливала и ждала 3-4 минуты, потом смывала, так два намыливания, по тому же принципу добавляла средство и в бальзам... в маску пока эту чудо-штуку добавлять не пробовала, но думаю, что обязательно попробую её и в этом...

Сейчас этой же эссенцией мажу брови, чтоб отрастить свои огрызки, надеюсь что поможет... Залила в чистую баночку из под подводки и навожу себе масляные бровки на ночь)) Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

А ещё, я добавила по капле на каждые 10мл сыворотку с экстрактом репейника, который мне на протяжении этой пары месяцев никакого эффекта не давал... Главное держать эту гремучую смесь подальше от прямых солнечных лучей, а то может выпать осадок, как это случилось с моим отваром Бабушки Агафьи, который я перелила в прозрачный распылитель... сегодня же начну испытывать его в этом и уже через 3-4 дня отпишусь о своих впечатлениях.. Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Ещё неделю назад я и мечтать не могла, что выпавших при мойке волос будет настолько мало... по этим хронологическим фото, вы сможете увидеть, что за 1,5 месяца я не сдвинулась настолько, на сколько теперь сдвинулась за неделю... Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Самой мне кажется что волос стало выпадать меньше раза в 3, если так пойдёт и дальше, то я буду просто счаслива.

P.S. Все средства по уходу остались прежними, никаких витаминок я принимать не начинала. Пока что эту чуду эссенцию использую вот с шампунем и бальзамом от Агафьи, не знаю как эта эссенция будет взаимодействовать с другими средствами по уходу.

P.P.S. 18.01.2015

На данный момент я использую это масло на протяжении 2х месяцев, а в баночке его ещё больше половины. Вот уже присматриваюсь к трёхпузырьковому набору на али, потому что средство мне очень понравилось. Волосы выпадают в намного меньшем объёме, больше их выпадает, только если ну очень долго не мыть голову, собственно как это бывает и у всех нормальных людей. Родные заметили что у меня отросли волосы, но я пока что не вижу разительной разницы... с моей постепенкой трудно делать какие-либо замеры, так что я даже не утруждаюсь этим. Пшиколкой я так и воспользовалась только несколько раз, мне показалось что она жирнит мои и без того довольно жирные волосы, а с тремя волосинками ходить с придавленными к голове корнями не комильфо))) Вчера была у парикмахера и она сказала, что у меня начал появляться подшерсток, сама я его на своих светленьких и тоненьких волосиках пока что не особо замечаю, а значит труды мои не зря потрачены и средство действительно медленно но верно работает. Зато брови показали себя во всей красе. Я пользовалась маслом довольно редко в этом амплуа, но мазала от души и сразу же соизмеримо с бровями брежнева.. и что же я заметила?? одиночные волосочки на 0,5см над бровью... так как двойные брови в мои планы не входят, теперь приходится их высчипывать и мазать маслом только на 1мм выше роста волос... зато теперь. когда я увереана в том, что средство действительно работает, буду намного чаще использовать его на своих перещипанных бровях...

P.P,P.S 5.05.2015

Уважаемые девочки, остерегайтесь подделок. У меня уже почти закончился мой флакончик с масленистым растворчиком от Andrea, поэтому я решила заказать новый... на Aliexpress по наибольшему количеству заказов нашла поставщика с хорошим рейтингом, который продавал комплект сразу из трёх баночек данного средства. Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Товар пришёл быстро - меньше чем за 2 недели, что в 4 раза быстрее моего первого заказа... 13 дней со дня заказа до получения это вообще рекорд среди моих посылок. Но как же я разочаровалась, когда увидела содержимое этих привычных глазу пузырьков. Моё старое средство не имело сильно выраженного запаха, имело явную и довольно густую маслянистую текстуру, это же средство больше напоминает отвар... ну или водичку смешанную со старым дедушкиным одеколоном... Это чудо я конечно же втираю своему любимому в залысинки, а сама пока добиваю свои последние миллилитрики старого-доброго средства. Не знаю будет ли оно помогать... Через пару месяцев обязательно отпишусь о своих ощущениях от этой водички и как чувствует себя мой любимый подопытный кролик. А пока даю ссылки на то, где я заказывала и где заказывать не стоит.

У этих двух продуктов отличается штрих код! Масленистое средство продаётся под этим кодом 6921505100078 (Смотри 4-ое фото) Так же обратите внимание, что срок годности оригинального средства 2 года, а у подделки - 3.

  • Тут я заказывала оригинальное средство. Доставка долгая 60дней, средство подтекло, но оно реально помогает

EAN 6921505100078

  • А вот здесь, дорогие мои, лучше не заказывайте... по крайней мере пока я его не протестирую... очень уж сомнительные средства мне были доставлены

EAN 6920966305657 Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Результаты:

Ну, а теперь спустя полгола можно говорить о результатах. За эти полгода у меня вырос очень даже не плохой подшёрсток. Чёлку я не стригла уде год и она у меня так приличненько выросла. Отросшая чёлка Отросшая чёлкаА сегодня я заметила что у меня чёлка! Самая натуральная чёлка! Довольно-таки густая и видимая чёлка. Отросший подшёрсток - моя новая чёлка Отросший подшёрсток - моя новая чёлкаДа у меня столько новых волосиков с детства не было. Так что с уверенностью могу сказать, что масло работает на 100%!

Всем прекрасных здоровых волосиков, чтоб росли как на дрожжах и не редели!

Вот ещё несколько средств для волос, которые мне полюбились:

http://irecommend.ru/content/nu-ne-znayu-kak-na-schet-superaktivnaya-no-...

http://irecommend.ru/content/super-sredsvo-utyuzhok-mozhno-vykinut

http://irecommend.ru/content/moi-lyubimyi-balzam-ni-na-chto-ego-ne-prome...

Что не рекомендую к применению:

http://irecommend.ru/content/korotko-po-delu-i-naglyadno-rasskazhu-poche...

irecommend.ru

Волосы РАСТУТ!! Я нашла средство, которое смогло ускорить рост!А перепробовала я многое. Фото ДО и ПОСЛЕ

Достоинства: появляется подшерсток, ускоряет рост волос

У моих волос проблема №1-это медленный рост волос! Чего я только не делала: репейное масло, витамины, массажи,  проф. средства, аптечные примочки, витамины для волос, народные средства! Все без толку рост волос обычный! И при чем обычный для меня это не стандартные 2-3 см в месяц, а максимум 1 сантиметр

Вообщем я совсем отчаялась  и решила что терять мне нечего и на свой страх и риск заказала китайскую сыворотку для роста волос!! Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Отзывы на нее очень противоречивые и,если честно, больше отрицательных! Да и вообще у людей кто ее брал разные описания ее консистенции и запаха. Ну я это списываю на то, что китайцы сами себя подделывают и поэтому такие различия.

Заказала у первого попавшегося продавца, всего за 150 рублей! Через полтора месяца масло было у меня в руках! Получила я запакованную коробочку полностью на китайском языке! Даже есть лицензионная наклейка. Будем надеется, что мне достался оригинал! Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

ЧТо в составе остается только догадываться! Но можно опираться на описание сайта алиэкспресс:

Имбирь, женшень,LOCA фестиваль, флис-цветок корень, масло виноградных косточек

Если им верить, то вроде бы все натуральное и ничего страшного нет. Бутылка из темного стекла, объемом 20 мл, что напоминает мне аптечные средства. Как то внушает доверию, что будет работать. Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Способ применения

3 мл средства на 100 мл шампуня, все хорошо перемешать и мыть голову как обычно. Важно!! Надо использовать средство за 4 месяца после открытия.

Но мне такой способ не очень удобен. Так как я постоянно чередую шампуни. И я стала делать по-другому. Мою волосы первый раз просто шампунем, а на второй раз добавляю в шампунь несколько капель сыворотки. Сначала я добавляла 3-5 капель, а потом уже перешла на 10 капель. Что уж гулять, так гулять

Дозировать удобно, так как в баночку вмонтирован специальный дозатор. Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Описание сыворотки

Консистенция прозрачная как вода, но слегка маслянистая

Аромат мятно-лимонный, сначала был сильно ощутим, а потом выветрился и сейчас не пахнет

Эффект

По поводу эффекта на сайте указано что у всех все индивидуально. у кого-то рост ускоряется за месяц, а кому то необходимо от трех месяцев! 

Я долго готовила этот отзыв! Начала использование я с 4 ноября, сейчас 21 января. Приблизительно мой срок тестирования 2,5 месяца.

Хочу предупредить средство не только для ускорения роста но и для восстановления волос! Видимо за счет масла восстанавливается структура волос. Поэтому когда смываешь шампунь достаточно приятное ощущение увлажненности и напитанности волос.

Поэтому возможно, что волосы будут грязнится сильнее. У меня было так, первый месяц волосы пачкались быстрее, но потом видимо привыкли и все стало как обычно. В плане восстановления мне сложно оценить эффект! Да волосы стали лучше выглядеть, но я думаю это комплексный эффект! Так как я использую огромное количество различных несмывашек, спреев, масел, термозащит. У меня большой арсенал и все направлено на восстановление

Ну теперь перехожу к самому интересному! К эффекту ускорения роста волос, все-таки для этого я и покупала это средство.

ВОЛОСЫ РАСТУТ!!!активно полез подшерсток, куча антеннок на голове, чувствую что повысилась густота.

По поводу уменьшения выпадения волос ничего сказать не могу, так как не страдала этим.

Но самое главное, я наконец-то увидела рост своих волос в длину! Специально сделала фото в первые дни использования. Ориентируйтесь по линии майки. Хочу уточнить что парикмахер срезала мне 1 см кончика волос чтобы выровнять длину. Первое фото именно с этим кончиком Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Ну а теперь второе фото, сделанное пару дней назад!! Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Может быть кому-то мой прирост покажется обычным явлением! Но не для меня!! Это просто большой прорыв, обычно у меня столько вырастает за полгода! Так что я очень довольна.

Советую попробовать всем, кто хочет ускорить рост и увеличить густоту волос! Тем кто не боится попробовать китайскую миксутру с неизвестным составом:)

Кому интересно:

Мой подробный отзыв по уходу за волосами!Как и чем я восстановила свою мочалку!

Еще одно загадочное масло с Китая, с фантастическим эффектом

Моя любимая термозащита, с эффектом выпрямления волос

Спрей-маска, восстанавливающая волосы

Шампунь придающий объем волосам

Самый-самый лучший кондиционер, с эффектом как у профа, но ценой в 200р.

irecommend.ru

Масло для волос Andrea. Мои результаты за 3,5 месяца. Фото.

Достоинства: -придает блеск волосам, действительно увлажняет волосы, облегчает расчесывание, экономный расход

Недостатки: есть риск купить подделку, нет инструкции по использованию

Здравствуйте милые девушки! Мой отзыв будет о продукте для роста и укрепления волос который я заказала с популярного сайта Алиэкспресс.

Для начала небольшая предыстория о том как я лишилась доброй половины своих драгоценных волос.От рождения мои волосы были достаточно густыми, плотными, с упругими локонами.В 14 лет я решила первый раз покрасить волосы , но выбрала щадящий краситель в виде иранской хны. Хна конечно же мои волосы не испортила, наоборот они еще больше напитались силы к тому же приобрели красивый медный оттенок. Рост волос в те времена у меня был очень активный и даже если я стригла волосы, то они отрастали настолько быстро что я даже не замечала. К тому же когда на голове такая роскошная копна, то и проблем с прическами у меня не возникало.Это могли быть и косы и хвосты и просто распущенные волосы. Но мы девушки любим перемены и конечно мне надоело ходить рыжиком)))и я решила стать блондинкой. И начался период беспощадного осветления волос, но они были настолько сильные что процесс повреждения затянулся на долгие годы. За эти годы я перекрашивала волосы в разные цвета, но все время возвращалась к блонду. Делала смывки или просто осветляла, еще мне надоели кудри и я пристрастилась к утюжку. Когда волос стало значительно меньше и длины совсем не осталось я нашла другой выход стала наращивать волосы-это окончательно погубило мою шевелюру. Вот фото моих волос до осветления, когда я окрашивала их хной. Извините за качество другого фото нет Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Обратите внимание что это волосы только спереди, на затылочной части их еще столько же.И вот то что у меня осталось на голове Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Я нахожусь в постоянном поиске средства для волос которое бы вернуло мне густоту и помогло отрастить волосы. К тому же в планах хотя бы на какое то время прекратить окрашивание, т.к волосы обламываются на расстоянии 3-5 см от кожи головы.Начав поиски в интернете я наткнулась на это средство.Отзывы неоднозначные, но я все таки решила попробовать и заказала его тут . Доставка составила примерно три недели. Средство пришло надежно упаковано , ни чего не разбилось и не пролилось.Сама коробочка от средства выглядит так Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Все надписи на китайском языке , инструкции не прилагалось. В помощь интернет)) Я капаю примерно 10 капель на одну помывку. Жидкость маслянистая, имеет лимонный запах или травяной( не могу добром разнюхать)) В совокупности с шампунем образует обильную пену. После того как нанесла выдержала на голове около 10 минут. Потом смыла водой и нанесла бальзам. Кто то писал что даже без бальзама после первого применения отличный результат, я такого не заметила. Возможно на неокрашенных волосах так и будет. Но мои волосы настолько повреждены , что без бальзама ни как, я просто не смогу их расчесать.

Вот так выглядит сам бутылек ... Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Имеется вот такой дозатор... Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Ранее читала про штрих код нанесенный на упаковку, что средство именно с таким кодом оригинальное. По этому поводу сказать ни чего не могу. Но на всякий случай на моей коробочке код вот такой Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Теперь о результате после первого применения. Волосы стали заметно глаже(если учитывать какая мочалка у меня на голове), появился незначительный блеск по длине, на корнях где отросшие свои волосы блеск намного сильнее, после мытья легко расчесались. Продавец обещает усиленный рост волос-посмотрим в процессе применения , отзыв будет пополняться фото. Вот так волосы выглядят на следующий день Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Конечно состояние ужасное, но надеюсь применяя это масло вылечу волосы. Но надо в совокупности исключить осветление,фен, утюжок. И еще один такой момент немного чешется кожа головы))Незнаю хорошо это или плохо. Плюс ко всему этому начала использовать дарсонваль, пока сделала всего два сеанса. Если есть вопросы рада ответить.

P.S. Добрый день всем! Вот и прошел примерно месяц как я начала использовать масло для волос с Алиэкспресс. Я обещала фотоотчет и вот выставляю на ваш суд фото того что я получила.И так по поводу длины могу сказать что я не вижу что она намного изменилась, но я делала полировку волос и возможно длина убавилась где то на 1см из за этого,сслыку на отзыв о насадке для полировки волос дам Вам ниже. Вот такую длину я имею сейчас Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Вот что было месяц назад Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Но теперь о плюсах)))По всем проборам у меня появились новые короткие волоски и их реально много. Вот доказательство) Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото То есть если в любом месте на голове волосы разделить на пробор, то там я вижу такую картину. Значит все таки это средство имеет положительный эффект , буду дальше пользоваться и о следующих результатах напишу через месяц. И еще корни прилично выросли, возможно если бы волосы были не такие поврежденные и не сыпались на концах длина бы тоже увеличилась.

Вот обещанная ссылка на отзыв о насадке для полировки волос http://irecommend.ru/content/vot-i-ya-stala-obladatelnitsei-nasadki-dlya...

Всем удачи! Жду ваших вопросы!

        Вот и прошло три с половиной месяца с того момента как я начала пользоваться маслом. Что я могу сказать о результатах, подшерсток конечно имеется. На фото выше вы можете увидеть волоски которые начали расти по проборам. Какие то из них конечно уже прилично выросли,какие то только начинают расти. Выпадение волос то практически пропадает , то начинается заново (при мытье волос). Вот фото моих корней которые выросли за 3,5 мес.  Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Может это обычный рост я не знаю.Вообщем вот так..Буду пользоваться дальше.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

irecommend.ru

Волосы реально растут! Фото результата

Достоинства: появляется подшерсток, ускоряет рост волос, экономный расход

Доброго дня!

После весьма неудачной химической завивки мне очень близка проблема выпадения волос. Они остаются на расческе, в сливе в ванной, а уж при чистке пылесоса... Я пробовала разные шампуни, маски, покупала весьма недешевые ампулы "деркос". На это масло наткнулась случайно (как и в большинстве случаев удачных покупок ). Цена была около 140 рублей.

Бутылочка была хорошо запакована - в коробочку, на коробочке запечатывающая наклейка и упакована она в целлофан. Выглядит как масло из аптеки. Запах цитрусовый. Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Ингредиенты: имбирь, женьшень, LOCA фестиваль, флис-цветок корень, масло виноградных косточек

Ингредиенты отторжения не вызывают. По инструкции нужно добавлять масло в бутыль с шампунем, но я не стала этого делать. Во-первых, шампуни я чередую; во-вторых, неизвестно как оно там перемешается, а вдруг осядет; в-третьих, ну а вдруг мне вообще средство не подойдет. Как и многие, добавляю масло прямо в ладонь с шампунем, 4-5 капель. Хорошо массирую и держу минуты 3.

Начала пользоваться в начале декабря 2014 года. Хочу отметить, что лет с 20 у меня некоторое количество волос растут седыми (ужас), а поскольку в том же начале декабря я покрасилась, то по этим седым волоскам тоже наглядно можно отследить рост. Через 3 месяца появился явный подшерсток, сантиметра 3,5-4 длиной. Хорошо увеличился прикорневой объем. Очень надеюсь, что при продолжении у меня этот объем будет по всей длине.  Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Я заказала еще 3 бутылочки, уже по 190 руб. Эта бутылочка пока не закончилась, хватит ее еще недели наверное на 2. Т.е. примерно раз в 4 месяца нужно докупать.

В общем, однозначно рекомендую это масло, эффект дает видимый и быстрый в отличие от, допустим, масла репейного.

А вот средство, которое стоит намного дороже, но обещаний не выполняет.

Другие мои покупки с сайта AliExpress

Много покупок из магазина Fix Price

Спасибо что заглянули =)

irecommend.ru

Спасение для блондинки или как преобразить волосы)

Достоинства: -придает блеск волосам, волосы шелковистые, действительно увлажняет волосы, значительно уменьшает выпадение волос, облегчает расчесывание, ускоряет рост волос, экономный расход

Слева "до", спарава "после" Фото продавца и мои

Девочки, начну с предыстории;

С 18 лет я безжалостно мучила свои и без того жиденькие и тоненькие волосенки. Была и белая, и иссиня-черная, и пепельная, и рыжая, в общем по хорошему должна быть сейчас лысая) Последний эксперимент кончился тотальной стрижкой - каре до мочки уха О_О. С того момента я одного цвета и крашусь одной краской, о ней расскажу вам позже. Так же в моей армии "спасателей" муссы, маски, спреи, масла, в общем все, что можно и со всех уголков мира. Да, это поддерживает волосы в более менее достойном виде, НО Andrea уделала всех и вся =).

Как и большинство из нас, копаясь на виртуальных полках великого и ужасного  Алиэкспресса, я нашла Андрею, прочитала отзывы и решила: гулять, так гулять! Поэтому заказала сразу 6 бутыльков. Обошлось мне это в 14$ = 700 рублей (~116 рублей за штуку). Покупала тут: 

Состав, если кто еще не увидел в куче отзывов, натуральный, без химии вроде как:

имбирь король, женьшень, LOCA фестиваль, флис-цветок корень, масло виноградных косточек, цветы и другие натуральные ингредиенты.

Показания к применению:

<...> медленный рост волос, перхоть/шелушение кожи головы, сухость волос, сеченые кончики, выпадение волос,  ломкость,  не послушные волосы, пористые <...>

В общем, насколько я поняла масло справится практически со всеми недугами

Должна отметить, что упаковано всё было на совесть и ни один пузырек не протек. В соответствии с инструкцией провела обряд))) : на 100 мл шампуня приходится 3 мл масла. Добавила, потрясла, начала пользоваться. Эффекта сначала не было.

Потом стала поступать так :

- мою голову один раз, чтобы смыть всю грязь; 

- наливаю в ладошку шампунь, к нему капель 10 масла.Втираю, массирую, моюсь сама, т.е. минимум минуты 4 масло делает свою работу на моей голове. При этом количество шампуня надо сократить в два раза - чудо масло его вспенивает нереально)

Что могу сказать, последний способ буквально за 3-4 применения преобразил мои волосы и даже изменил структуру волоса. При чём я по будням голову мою масла, потому что утром мало времени.

Эффект смотрите сами: первое фото 4 апреля, второе 22 мая. 

Мой итог (при редком и начальном использовании):

- Волосы мягкие

- Объемные

- Теперь могу спать с мокрой головой ( раньше после такой ночи на голове был ужас)

- Рост пока не ускорился

- Выпадение сократилось

- Волосы не превращаются в сосульки

- Совершенно другие на ощупь) Их хочется постоянно трогать и фотографировать!

Надеюсь мой отзыв вам полезен и спасибо, что забежали!)

irecommend.ru

Смотрите также: