Andrea для роста волос отзывы способ применения

Сыворотка Andrea для роста волос: отзывы

Современный рынок переполнен косметическими препаратами для роста и укрепления локонов. Одним из наиболее востребованных средств является продукт Andrea для роста волос, отзывы о котором в большинстве случаев положительные, ведь он восстановил не одну шевелюру.

О составе сыворотки

Сыворотка Andrea обрела популярность благодаря на 100% натуральному составу, включающему необходимые вещества для роста и оздоровления волос. После её применения локоны перестают выпадать, становятся более сильными, густыми и крепкими.

Andrea для волос содержит экстракты корня имбиря, корня женьшеня, цветка Токкобана, масло виноградных косточек, воду.

Уникальные компоненты экстрактов корней имбиря, женьшеня и Токкобаны укрепляют волосяную луковицу, тонизируют клетки волосяного покрова, стимулируют кровообращение, питают, увлажняют локоны по всей длине и оздоравливают их изнутри. Масло виноградных косточек сглаживает волосяную кутикулу, препятствует потере влаги, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Показания и противопоказания к применению сыворотки

Масло-сыворотка для роста волос Andrea показана при таких проблемах, как:

  • выпадение волос;
  • медленный рост шевелюры;
  • секущиеся концы;
  • ломкость, тусклость;
  • спутывание и излишняя пушистость прядей;
  • сухая кожа, зуд и перхоть.

    andrea для роста волос отзывы

Противопоказанием к применению может служить индивидуальная непереносимость тех или иных ингредиентов в составе средства. Перед первым применением рекомендуется провести тест на аллергическую чувствительность кожи. Для этого небольшое количество препарата наносят с внутренней стороны на сгиб локтя и оставляют минут на 5-10. Если покраснение не появилось, то его можно использовать.

Невскрытый флакон сыворотки для роста волос может храниться до двух лет, а после вскрытия его рекомендуется использовать в течение 4-х месяцев.

Положительные стороны использования

Применение средства Andrea для роста и укрепления волос самым положительным образом отражается на состоянии шевелюры.

Так, основными плюсами использования является устранение сухости, зуда и перхоти. Оно эффективно воздействует на ослабленные локоны, делает их более живыми, сильными. Останавливает выпадение, укрепляя при этом волосяные фолликулы на клеточном уровне. Стимулирует кровообращение, после чего локоны растут быстрее, а кожа головы лучше насыщается кислородом. Сыворотка дает питание волосам, необходимое для нормальной жизнедеятельности.

сыворотка для роста волос andrea

В результате постоянного применения Andrea шевелюра становится здоровее, появляется блеск, сила. Локоны становятся гладкими, послушными, хорошо расчесываются и укладываются.

Применение средства

Andrea для роста волос может использоваться несколькими способами. Во-первых, сыворотку добавляют в шампунь в соотношении 3:100, то есть на 100 мл моющего средства берут 3 мл продукта. Пропорция рассчитана на шевелюру средней длины, для длинных волос количество сыворотки необходимо увеличить до 5 мл. Такой шампунь применяется по мере необходимости. После нанесения его оставляют на волосах до пяти минут для более эффективного воздействия компонентов.

для роста волос отзывы

Средство для роста волос используется и как укрепляющая маска. Для процедуры сыворотку втирают в корни волос. Утепляют полиэтиленовой пленкой и шапочкой. Оставляют на 20 минут, после чего промывают локоны водой.

Это одно из самых эффективных средств для роста волос. Отзывы женщин и мужчин говорят, что настоящий результат виден только после двух месяцев регулярного применения. За полный курс расходуется 3 флакона, объем каждого составляет 20 мл.

Отзывы женщин о сыворотке

Какие впечатления оставила сыворотка Andrea для роста волос? Отзывы женщин о ней совершенно разные. Одних данное средство восхищает, так как после его применения волосы стали толстыми и густыми, появился "подшерсток". Пряди растут быстрее, появился естественный блеск, ушла перхоть, зуд и шелушение. Локоны выглядят гладкими и шелковистыми, о секущихся концах остались лишь воспоминания. Заметно укрепился волосяной покров головы, а выпадающих волос с каждым мытьем становится все меньше. Пряди перестали спутываться и хорошо расчесываются.

andrea средство для роста волос

При использовании продукта Andrea можно не применять бальзам для волос. Результат заметен не сразу, а спустя 2-3 процедуры регулярного применения.

Кто-то разводит сразу все средство во флаконе с шампунем, а некоторые отмеряют его пипеткой. Сыворотка для роста волос Andrea может использоваться и вместо маски, наноситься на чистые волосы после мытья головы (в соответствии с инструкцией).

Есть и те, которым сыворотка не подошла. Эффект не был заметен ни после первого, ни после второго раза, ни после месяца применения, и это при использовании сыворотки 2-3 раза в неделю! Раздражал резкий запах, казалась, что натуральное средство должно пахнуть преимущественно травами. На самом же деле, как свидетельствуют некоторые отзывы, пахнет всем чем угодно, но не растительным составом Andrea. Средство для роста волос, такое как перцовая настойка или горчичная маска, гораздо эффективней этого продукта, да и стоит намного дешевле.

Стоит ли покупать Andrea?

В настоящий момент существует много средств для роста волос, отзывы о них самые разные. Одни имеют в составе растительные компоненты и многообещающие характеристики производителя. Другие стоят дешево, но содержат в своем составе всю таблицу Менделеева, далеко не полезную для волос.

сыворотка andrea

Первые нацелены на оздоровление шевелюры. В основном это максимальное питание и увлажнение, в результате чего локоны приобретают естественный блеск, растут быстрее. Не уступают им направленные на укрепление и рост волос маски.

Домашние средства по уходу за волосами требуют времени. Их надо готовить и период воздействия у них длительный. Результат виден только после месяца постоянного использования. Многие из них имеют неприятный аромат, липнут и плохо смываются. Готовые косметические продукты легко наносить, они приятно пахнут. Компоненты проходят специальную обработку, в результате чего быстрее проникают в глубь клеток и работают там более интенсивно. Имеют длительный срок хранения, как, например, Andrea для роста волос (отзывы о средстве говорят, что можно отрастить локоны, не затрачивая много времени и сил). Их порой стоит предпочесть бабушкиным рецептам.

Укрепляющая маска из перцовой настойки

Чтобы ни говорили о сыворотке Andrea для роста волос отзывы, достойным подспорьем могут стать и народные рецепты. Одним из таких средств является маска для укрепления и роста прядей на основе перцовой настойки.

andrea для волос

Для её приготовления понадобится пол-литра водки и один стручок жгучего перца. Овощ необходимо измельчить и настоять на водке не менее 14 дней. Средство нанести на кожу головы, обмотать волосы полиэтиленом и утеплить локоны шапочкой или полотенцем. Время процедуры составляет 30 минут, при чрезмерном жжении маску необходимо преждевременно смыть водой.

Маска укрепляет фолликулы волос, устраняет их выпадение, стимулирует рост прядей, оздоравливает локоны, делает их блестящими и объемными. Не рекомендуется применять маску для сухого типа шевелюры. Нормализует работу сальных желез, незаменима для жирных волос. Используется только на корни.

Народное средство для укрепления и роста шевелюры

Эта маска дарит волосам питание и увлажнение, восстанавливает их структуру, укрепляет корни, убирает ломкость, тусклость и безжизненность. Дает волосам блеск, жизненную силу, шелковистость.

укрепление и рост волос маски

В её состав входит композиция из четырех масел, взятых в одинаковом количестве - по 25 грамм. Это оливковое, репейное, касторовое и кокосовое масла. К ним следует добавить по 2 капли жидкого витамина А и Е, жидкий пчелиный мед (5 граммов), один желток куриного яйца и по 2 капли эфирных масел розмарина, пачули, лаванды и эвкалипта.

Средство выдерживают на волосах до двух часов. Во время нанесения рекомендуется сделать легкий массаж кожного покрова головы, чтобы питательные вещества лучше впитались. Локоны утепляются полиэтиленом и полотенцем. Смывается маска с применением шампуня.

При желании отрастить и укрепить пряди можно воспользоваться как народными методами, так и сывороткой для роста волос Andrea. В любом случае и те и другие средства дадут потрясающий результат, но только при регулярном использовании.

fb.ru

Мой прорыв в отращивании! "Масло для роста волос" ANDREA с Алиэкспресс ускоряет рост в 2-3 раза! + Фото До и После двух месяцев применения!

==========

Всем привет!

===========

C осени 2014 года я отращиваю короткую стрижку, что я только не пробовала для роста волос, помогала лишь настойка красного перца ( рост был 2 см в месяц вместо 1 см).

Однажды, в поисках средства для ускорения роста волос, наткнулась я на сыворотку Andrea с сайта Алиэкспресс. Отзывы на это средство были неоднозначные, но я решила рискнуть, заказала себе на пробу 1 флакончик 20 мл.

Ссылка на продавца уже неактивна, поэтому указать ее не могу. Обошлось мне данное средство тогда в 104 рубля!

Шла моя сыворотка Андреа ровно месяц, получила я ее вот в такой странной полуоткрытой упаковке.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Сверху коробочки был цельный пакетик, видно что ничего не вскрывалось. Коробка была помята.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Причем сильно.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Пузырек был без запаха и на вид содержимое из него не вытекало, что уже радовало.

"масло для волос" "масло для волос"

Первое, что я сделала, открыв пузырек с сывороткой - я ее понюхала, так как читала в отзывах, что если сыворотка поддельная, то имеет какой- то резкий специфический запах. Я запаха вообще никакого не почувствовала, не знаю плохо это или хорошо

=======================

ИНФОРМАЦИЯ о сыворотке для роста волос ANDREA

И так, что я знала про эту сыворотку, информация с сайта Алиэкспресс:

Название: Андреа сыворотка для роста волос

Состав: имбирь, женьшень, масло виноградных косточек, цветы и другие натуральные ингридиенты

Объем бутылька: 20 мл

Обещания производителя: ускорение роста волос в 2-3 раза, гладкость волос, кондиционер. Ощутимый результат через 2 месяца

Способ применения: на 100 мл шампуня добавить 3 (3-6) мл сыворотки Андреа и хорошенько перемешать, либо 3-6 капель добавлять в шампунь при каждом мытье

Срок годности: 2 года, после открытия использовать в течение 4-х месяцев

Бутылек с удобным дозатором.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

===========================

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ сыворотки ANDREA

Сначала я решила добавить сыворотку в шампунь.

Добавила в шампунь чуть более половины бутылька и хорошенько перемешала содержимое.

"масло для волос" "масло для волос"

Шампунь был объемом 400 мл, мне хватило его ровно на месяц, я мыла голову каждый день.

Второй месяц я использовала, добавляя 4-5 капель сыворотки при каждом мытье головы, этот вариант мне понравился больше, голова стала меньше жирниться и я мою ее уже через день.

Вот такими были мои волосы в самом начале эксперимента. Фото сделано 07.07.2015 г.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Первое впечатление после применения шампуня с сывороткой: шампунь очень сильно стал пениться, в принципе, ничего особенного больше не заметила.

====================

Какие изменения я заметила после двух месяцев применения сыворотки:

+ я перестала пользоваться бальзамами и кондиционерами, в них просто нет необходимости!!!

+ волосы стали толще;

+ самое главное - волосы очень быстро стали расти!!! Причем результат был уже через 3 недели, заметила, что волосы сильно отрасли, раньше на такую длину они отрастали более чем за 2 месяца!!!

+ появилось очень много новых волос, причем они растут постоянно новые, вижу и совсем маленькие и какую-то новую челку 3-4 см;

+ очень экономичное средство, пользуюсь им уже 2 месяца и оно еще не закончилось, думаю хватит еще на 2-3 недели;

- сыворотка первый месяц "жирнит" волосы, но для меня главное рост, поэтому голову мыть каждый день я готова. Правда по прошествии двух месяцев мне показалось что мараться волосы стали меньше, стала мыть голову через день, может какое- то привыкание есть.

===================

РЕЗУЛЬТАТ.

Давайте посмотрим на результат от применения сыворотки Andrea.

Вот такая челка у меня после двух месяцев использования сыворотки (на фото волосы мокрые, так лучше видно новые волоски).

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Состояние волос отличное!!! Так они никогда от одного шампуня не выглядели.

"фото волос" "фото волос"

За два месяца волосы достаточно сильно отрасли, обычный рост моих волос - не более 1 см в месяц ( о том как растут мои волосы можно почитать в моем ONLINE ДНЕВНИКЕ. Как я отращиваю волосы с каре). Фото сделано сегодня, 07.09.2015.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

А теперь сравним, что было 07.07.2015 и результат сегодня.

07.07-07.09 07.07-07.09

Может кого-то мой результат не впечатлит, но для меня это просто прорыв в росте волос!!! На столько мои волосы отрасли бы минимум за 4-5 месяцев, если не применять маски с настойкой красного перца ( она дает + 1 см в месяц, но ее можно делать лишь 1 месяц, а потом 3 месяца перерыв).

======================

Я очень довольна результатом от применения сыворотки Andrea, жду второй пузырек, заказала в этот раз за 125 рублей , буду продолжать ей пользоваться, так как состояние волос после нее просто идеальное для меня!

==========================

Обновлено 20.10.2015 г.

Получила второй флакончик сыворотки, уже несколько раз пользовалась, качество хорошее, вот ссылка на , я покупала за 125 рублей, сегодня смотрю цена 104 рубля. Заказ шел 2 месяца.

==========================

Обновлено 29.10.2015 г.

Девочки, последняя заказанная сыворотка работает отлично, уже вижу результат - новые волоски!

===========================

Обновлено 07.12.2015 г.

Рост волос за 3 месяца: 2 месяца мыла голову с маслом Andrea, 1 месяц был перерыв, так как один флакончик закончился, а второй еще не подошел.

07.09-07.12 07.09-07.12

========================

Обновлено 13.03.2016 г.

Недавно написала отзыв на еще одно чудо-масло с Алиэкспресс, которое заслуживает внимания, рекомендую ознакомиться:

Активатор роста волос SNAZII, результат после 3-х месяцев применения.

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Спасибо, что заглянули ко мне на страничку!

До новых встреч! ​ ♥ Анастасия ♥

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

ОМОЛОЖЕНИЕ кожи. Домашняя мезотерапия.

НОВИНКА! "Расческа для выпрямления волос" Fast Hair Straightener! + фото До и После

ШУГАРИНГ, удаляем волоски с корнем. + ФОТО До и После

Татуаж: ГЛАЗА , ГУБЫ

irecommend.ru

Масло Андреа не зря стало таким популярным. От него мои редкие волосы не стали пышной шевелюрой, но все же результат заметен! Делюсь с вами информацией, как остановить выпадение волос

Достоинства: значительно уменьшает выпадение волос, легок в применении, отличный результат за небольшие деньги, появляется подшерсток, ускоряет рост волос, экономный расход

Здравствуйте, уважаемые читатели!

После использования некоторых ненатуральных средств для волос у меня началась страшная линька. Тут еще и смена сезонов подключилась. Я рисковала остаться без волос, поэтому включила тревогу. В отзыве одной девушки мне попалось масло Андреа из Китая. Стоимость его невысокая, поэтому я сразу же заказала один флакон на пробу.

Пришло масло в небольшой коробочке. Конечно, она помялась в пути, но на это сетовать я не стала.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Главное, что флакон внутри целый. Кстати, он стеклянный, небольшой, хотя по фото продавца я думала, что будет и того меньше. Объем 20 мл. Не думайте, что этого мало, читайте, как следует использовать.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Стоимость = $1.59

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Судя по фото на странице продавца масло Андреа сделано из корня имбиря. Я много читала о чудодейственных свойствах этого корня, сама даже пробовала втирать его сок в кожу головы (избавляет от излишней жирности).

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Жидкость нельзя назвать маслом. Она больше похожа на водичку. Аромат насыщенный, непонятный, но приятный. Не могу назвать его имбирным.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Масло нужно добавлять в шампунь. Эту информацию я выяснила со страницы продавца. Я не особо владею китайским, поэтому представленные фото и перевод оказались кстати.

3 мл масла Андреа нужно добавить в шампунь (на объем 100 мл) и мыть голову обычным способом.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

РАСХОД

Масло очень экономично расходуется. Получается, что его должно хватить за 3 бутылки шампуня (250 мл). Можно добавить имбирное средство и в маску для волос для закрепления эффекта. Я пробовала добавлять в масляные маски.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я мыла голову шампунем с добавлением масла Андреа на протяжении двух месяцев. Основную задачу я перед ним ставила: остановить выпадение волос. С этим оно справилось отлично. Мои волосы действительно перестали выпадать в чрезмерном количестве. А проблема у меня была серьезная: во время мытья головы волосы вылезали клочьями, хотя у меня их на голове не так уж и много от природы.

Увеличения густоты я пока не заметила. Мне кажется, должно пройти больше времени, потому что появившиеся новые волосы еще не успели отрасти на достаточную длину.

ДЛИНА моих волос изменилась, но насколько на нее повлияло масло сложно сказать. Волосы у меня всегда одной длины. Отследить их рост удалось за полгода (примерно столько я применяю масло). По цвету окрашенных и отросших волос понятно, какого прироста я добилась. Это результат за полгода. Но изменения длины нет, все потому, что одни волосы отмирают, другие растут.

Изменения роста волос по цвету за ПОЛГОДА Изменения роста волос по цвету за ПОЛГОДА

Все-таки мне кажется, что масло Андреа ускорило рост моих волос. Раньше я не замечала, что уже на половине пути к возврату своего родного цвета, а сейчас не нарадуюсь.

На густоту моих волос сыворотка абсолютно не повлияла. Это печально, потому что мне бы этого очень хотелось. Тем более на фото продавца была картинка, где показана мужская голова с залысинами и фото, где уже отрасли волосы, причём стали более густыми.

ЧЕГО ЖДАТЬ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ МАСЛА АНДРЕА:

  • ускорения роста волос;
  • укрепления;
  • появления "пушка" на голове;
  • устранения излишней жирности волос у корней
  • Прекращения выпадения волос.

ВЫВОД: масло для волос Андреа рекомендую всем, у кого есть проблемы с волосами. Это недорогое средство благоприятно влияет на волосы и останавливает выпадение. При таком расходе им можно пользоваться всей семьей. Кроме того, никаких неудобств данное средство не доставляет (это просто мечта!). Я закажу себе еще один флакон, когда этот будет на исходе.

=====================

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, что от природы ослаблены можете почитать в моем отзыве

Спасибо за внимание!

irecommend.ru

Китайская чудо-штука. Фото результатов Обновление от 3.07.15 Остерегайтесь подделок! Где лучше не заказывать это средство. Как отличить оригинал от подделки.

Достоинства: брови растут там где их раньше не было, значительно уменьшает выпадение волос, появляется подшерсток

Недостатки: есть риск купить подделку

После использования горчичной маски у меня дико полезли волосы. Раньше у меня за месяц на расчёске не скапливалось столько сколько сейчас за неделю. Слышала, что такая реакция на эту маску случается довольно часто, хоть я и клала в маску лошадиную дозу масел, но мне это не помогло... и вот уже третий месяц я мучаюсь пытаясь удержать волосы на голове. Мне уже надоело снимать пучки волос с расчёски, распутывать опавшее богатство, намотавшееся на щётку пылесоса и доставать из канализации, потому что в очередной раз из-за моей шевелюры забилась ванна... мне надоело это ужасное ощущение, как целый клок волос стекает по ногам, как ползущий паук, надоело целые пряди вытаскивать, когда ополаскиваю волосы от бальзама... в общем, так я мучилась 2 месяца доставки этого средства, которое я заказала на АлиЭкспресс.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

На это средство я наткнулась случайно, ещё когда выпадение волос не стало особенно острым вопросом, меня привлекла маленькая цена 2.5$ и название и обещания густой и длинной шевелюры...В общем, всё как всегда, заказала, потом посмотрела отзывы, которых мало и большая часть отрицательных(во всяком случае была на тот момент)... и расстроилась... но делать нечего, раз уж заказала надо пользоваться...

Если честно, то никакого эффекта я не ждала вообще, но уже при повторном применении результат превзошол все мои ожидания, волосы пришлось искать по всей ванной, они выпадали поштучно...никаких прядок, никаких клочьев... в общем, помылась и побежала скорее петь дифирамбы узкоглазым товарищам))

Сама это чуда-эссенция маслянистой консистенции и очень приятно пахнет.... я боялась, что она как-то повлияет на мылкость шампуня, но нет, всё идеально. Волосы тоже жирнятся не больше. Правда, изначальными рекомендациями производителя я пренебрегла, просто наливала шампунь в ладошку, капала капельку эссенции, намыливала и ждала 3-4 минуты, потом смывала, так два намыливания, по тому же принципу добавляла средство и в бальзам... в маску пока эту чудо-штуку добавлять не пробовала, но думаю, что обязательно попробую её и в этом...

Сейчас этой же эссенцией мажу брови, чтоб отрастить свои огрызки, надеюсь что поможет... Залила в чистую баночку из под подводки и навожу себе масляные бровки на ночь)) Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

А ещё, я добавила по капле на каждые 10мл сыворотку с экстрактом репейника, который мне на протяжении этой пары месяцев никакого эффекта не давал... Главное держать эту гремучую смесь подальше от прямых солнечных лучей, а то может выпать осадок, как это случилось с моим отваром Бабушки Агафьи, который я перелила в прозрачный распылитель... сегодня же начну испытывать его в этом и уже через 3-4 дня отпишусь о своих впечатлениях.. Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Ещё неделю назад я и мечтать не могла, что выпавших при мойке волос будет настолько мало... по этим хронологическим фото, вы сможете увидеть, что за 1,5 месяца я не сдвинулась настолько, на сколько теперь сдвинулась за неделю... Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Самой мне кажется что волос стало выпадать меньше раза в 3, если так пойдёт и дальше, то я буду просто счаслива.

P.S. Все средства по уходу остались прежними, никаких витаминок я принимать не начинала. Пока что эту чуду эссенцию использую вот с шампунем и бальзамом от Агафьи, не знаю как эта эссенция будет взаимодействовать с другими средствами по уходу.

P.P.S. 18.01.2015

На данный момент я использую это масло на протяжении 2х месяцев, а в баночке его ещё больше половины. Вот уже присматриваюсь к трёхпузырьковому набору на али, потому что средство мне очень понравилось. Волосы выпадают в намного меньшем объёме, больше их выпадает, только если ну очень долго не мыть голову, собственно как это бывает и у всех нормальных людей. Родные заметили что у меня отросли волосы, но я пока что не вижу разительной разницы... с моей постепенкой трудно делать какие-либо замеры, так что я даже не утруждаюсь этим. Пшиколкой я так и воспользовалась только несколько раз, мне показалось что она жирнит мои и без того довольно жирные волосы, а с тремя волосинками ходить с придавленными к голове корнями не комильфо))) Вчера была у парикмахера и она сказала, что у меня начал появляться подшерсток, сама я его на своих светленьких и тоненьких волосиках пока что не особо замечаю, а значит труды мои не зря потрачены и средство действительно медленно но верно работает. Зато брови показали себя во всей красе. Я пользовалась маслом довольно редко в этом амплуа, но мазала от души и сразу же соизмеримо с бровями брежнева.. и что же я заметила?? одиночные волосочки на 0,5см над бровью... так как двойные брови в мои планы не входят, теперь приходится их высчипывать и мазать маслом только на 1мм выше роста волос... зато теперь. когда я увереана в том, что средство действительно работает, буду намного чаще использовать его на своих перещипанных бровях...

P.P,P.S 5.05.2015

Уважаемые девочки, остерегайтесь подделок. У меня уже почти закончился мой флакончик с масленистым растворчиком от Andrea, поэтому я решила заказать новый... на Aliexpress по наибольшему количеству заказов нашла поставщика с хорошим рейтингом, который продавал комплект сразу из трёх баночек данного средства. Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Товар пришёл быстро - меньше чем за 2 недели, что в 4 раза быстрее моего первого заказа... 13 дней со дня заказа до получения это вообще рекорд среди моих посылок. Но как же я разочаровалась, когда увидела содержимое этих привычных глазу пузырьков. Моё старое средство не имело сильно выраженного запаха, имело явную и довольно густую маслянистую текстуру, это же средство больше напоминает отвар... ну или водичку смешанную со старым дедушкиным одеколоном... Это чудо я конечно же втираю своему любимому в залысинки, а сама пока добиваю свои последние миллилитрики старого-доброго средства. Не знаю будет ли оно помогать... Через пару месяцев обязательно отпишусь о своих ощущениях от этой водички и как чувствует себя мой любимый подопытный кролик. А пока даю ссылки на то, где я заказывала и где заказывать не стоит.

У этих двух продуктов отличается штрих код! Масленистое средство продаётся под этим кодом 6921505100078 (Смотри 4-ое фото) Так же обратите внимание, что срок годности оригинального средства 2 года, а у подделки - 3.

  • Тут я заказывала оригинальное средство. Доставка долгая 60дней, средство подтекло, но оно реально помогает

EAN 6921505100078

  • А вот здесь, дорогие мои, лучше не заказывайте... по крайней мере пока я его не протестирую... очень уж сомнительные средства мне были доставлены

EAN 6920966305657 Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Результаты:

Ну, а теперь спустя полгола можно говорить о результатах. За эти полгода у меня вырос очень даже не плохой подшёрсток. Чёлку я не стригла уде год и она у меня так приличненько выросла. Отросшая чёлка Отросшая чёлкаА сегодня я заметила что у меня чёлка! Самая натуральная чёлка! Довольно-таки густая и видимая чёлка. Отросший подшёрсток - моя новая чёлка Отросший подшёрсток - моя новая чёлкаДа у меня столько новых волосиков с детства не было. Так что с уверенностью могу сказать, что масло работает на 100%!

Всем прекрасных здоровых волосиков, чтоб росли как на дрожжах и не редели!

Вот ещё несколько средств для волос, которые мне полюбились:

http://irecommend.ru/content/nu-ne-znayu-kak-na-schet-superaktivnaya-no-...

http://irecommend.ru/content/super-sredsvo-utyuzhok-mozhno-vykinut

http://irecommend.ru/content/moi-lyubimyi-balzam-ni-na-chto-ego-ne-prome...

Что не рекомендую к применению:

http://irecommend.ru/content/korotko-po-delu-i-naglyadno-rasskazhu-poche...

irecommend.ru

Мой прорыв в отращивании! "Масло для роста волос" ANDREA с Алиэкспресс ускоряет рост в 2-3 раза! + Фото До и После двух месяцев применения!

==========

Всем привет!

===========

C осени 2014 года я отращиваю короткую стрижку, что я только не пробовала для роста волос, помогала лишь настойка красного перца ( рост был 2 см в месяц вместо 1 см).

Однажды, в поисках средства для ускорения роста волос, наткнулась я на сыворотку Andrea с сайта Алиэкспресс. Отзывы на это средство были неоднозначные, но я решила рискнуть, заказала себе на пробу 1 флакончик 20 мл.

Ссылка на продавца уже неактивна, поэтому указать ее не могу. Обошлось мне данное средство тогда в 104 рубля!

Шла моя сыворотка Андреа ровно месяц, получила я ее вот в такой странной полуоткрытой упаковке.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Сверху коробочки был цельный пакетик, видно что ничего не вскрывалось. Коробка была помята.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Причем сильно.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Пузырек был без запаха и на вид содержимое из него не вытекало, что уже радовало.

"масло для волос" "масло для волос"

Первое, что я сделала, открыв пузырек с сывороткой - я ее понюхала, так как читала в отзывах, что если сыворотка поддельная, то имеет какой- то резкий специфический запах. Я запаха вообще никакого не почувствовала, не знаю плохо это или хорошо

=======================

ИНФОРМАЦИЯ о сыворотке для роста волос ANDREA

И так, что я знала про эту сыворотку, информация с сайта Алиэкспресс:

Название: Андреа сыворотка для роста волос

Состав: имбирь, женьшень, масло виноградных косточек, цветы и другие натуральные ингридиенты

Объем бутылька: 20 мл

Обещания производителя: ускорение роста волос в 2-3 раза, гладкость волос, кондиционер. Ощутимый результат через 2 месяца

Способ применения: на 100 мл шампуня добавить 3 (3-6) мл сыворотки Андреа и хорошенько перемешать, либо 3-6 капель добавлять в шампунь при каждом мытье

Срок годности: 2 года, после открытия использовать в течение 4-х месяцев

Бутылек с удобным дозатором.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

===========================

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ сыворотки ANDREA

Сначала я решила добавить сыворотку в шампунь.

Добавила в шампунь чуть более половины бутылька и хорошенько перемешала содержимое.

"масло для волос" "масло для волос"

Шампунь был объемом 400 мл, мне хватило его ровно на месяц, я мыла голову каждый день.

Второй месяц я использовала, добавляя 4-5 капель сыворотки при каждом мытье головы, этот вариант мне понравился больше, голова стала меньше жирниться и я мою ее уже через день.

Вот такими были мои волосы в самом начале эксперимента. Фото сделано 07.07.2015 г.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Первое впечатление после применения шампуня с сывороткой: шампунь очень сильно стал пениться, в принципе, ничего особенного больше не заметила.

====================

Какие изменения я заметила после двух месяцев применения сыворотки:

+ я перестала пользоваться бальзамами и кондиционерами, в них просто нет необходимости!!!

+ волосы стали толще;

+ самое главное - волосы очень быстро стали расти!!! Причем результат был уже через 3 недели, заметила, что волосы сильно отрасли, раньше на такую длину они отрастали более чем за 2 месяца!!!

+ появилось очень много новых волос, причем они растут постоянно новые, вижу и совсем маленькие и какую-то новую челку 3-4 см;

+ очень экономичное средство, пользуюсь им уже 2 месяца и оно еще не закончилось, думаю хватит еще на 2-3 недели;

- сыворотка первый месяц "жирнит" волосы, но для меня главное рост, поэтому голову мыть каждый день я готова. Правда по прошествии двух месяцев мне показалось что мараться волосы стали меньше, стала мыть голову через день, может какое- то привыкание есть.

===================

РЕЗУЛЬТАТ.

Давайте посмотрим на результат от применения сыворотки Andrea.

Вот такая челка у меня после двух месяцев использования сыворотки (на фото волосы мокрые, так лучше видно новые волоски).

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Состояние волос отличное!!! Так они никогда от одного шампуня не выглядели.

"фото волос" "фото волос"

За два месяца волосы достаточно сильно отрасли, обычный рост моих волос - не более 1 см в месяц ( о том как растут мои волосы можно почитать в моем ONLINE ДНЕВНИКЕ. Как я отращиваю волосы с каре). Фото сделано сегодня, 07.09.2015.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

А теперь сравним, что было 07.07.2015 и результат сегодня.

07.07-07.09 07.07-07.09

Может кого-то мой результат не впечатлит, но для меня это просто прорыв в росте волос!!! На столько мои волосы отрасли бы минимум за 4-5 месяцев, если не применять маски с настойкой красного перца ( она дает + 1 см в месяц, но ее можно делать лишь 1 месяц, а потом 3 месяца перерыв).

======================

Я очень довольна результатом от применения сыворотки Andrea, жду второй пузырек, заказала в этот раз за 125 рублей , буду продолжать ей пользоваться, так как состояние волос после нее просто идеальное для меня!

==========================

Обновлено 20.10.2015 г.

Получила второй флакончик сыворотки, уже несколько раз пользовалась, качество хорошее, вот ссылка на , я покупала за 125 рублей, сегодня смотрю цена 104 рубля. Заказ шел 2 месяца.

==========================

Обновлено 29.10.2015 г.

Девочки, последняя заказанная сыворотка работает отлично, уже вижу результат - новые волоски!

===========================

Обновлено 07.12.2015 г.

Рост волос за 3 месяца: 2 месяца мыла голову с маслом Andrea, 1 месяц был перерыв, так как один флакончик закончился, а второй еще не подошел.

07.09-07.12 07.09-07.12

========================

Обновлено 13.03.2016 г.

Недавно написала отзыв на еще одно чудо-масло с Алиэкспресс, которое заслуживает внимания, рекомендую ознакомиться:

Активатор роста волос SNAZII, результат после 3-х месяцев применения.

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Спасибо, что заглянули ко мне на страничку!

До новых встреч! ​ ♥ Анастасия ♥

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

ОМОЛОЖЕНИЕ кожи. Домашняя мезотерапия.

НОВИНКА! "Расческа для выпрямления волос" Fast Hair Straightener! + фото До и После

ШУГАРИНГ, удаляем волоски с корнем. + ФОТО До и После

Татуаж: ГЛАЗА , ГУБЫ

irecommend.ru

Волосы РАСТУТ!! Я нашла средство, которое смогло ускорить рост!А перепробовала я многое. Фото ДО и ПОСЛЕ

Достоинства: появляется подшерсток, ускоряет рост волос

У моих волос проблема №1-это медленный рост волос! Чего я только не делала: репейное масло, витамины, массажи,  проф. средства, аптечные примочки, витамины для волос, народные средства! Все без толку рост волос обычный! И при чем обычный для меня это не стандартные 2-3 см в месяц, а максимум 1 сантиметр

Вообщем я совсем отчаялась  и решила что терять мне нечего и на свой страх и риск заказала китайскую сыворотку для роста волос!! Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Отзывы на нее очень противоречивые и,если честно, больше отрицательных! Да и вообще у людей кто ее брал разные описания ее консистенции и запаха. Ну я это списываю на то, что китайцы сами себя подделывают и поэтому такие различия.

Заказала у первого попавшегося продавца, всего за 150 рублей! Через полтора месяца масло было у меня в руках! Получила я запакованную коробочку полностью на китайском языке! Даже есть лицензионная наклейка. Будем надеется, что мне достался оригинал! Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

ЧТо в составе остается только догадываться! Но можно опираться на описание сайта алиэкспресс:

Имбирь, женшень,LOCA фестиваль, флис-цветок корень, масло виноградных косточек

Если им верить, то вроде бы все натуральное и ничего страшного нет. Бутылка из темного стекла, объемом 20 мл, что напоминает мне аптечные средства. Как то внушает доверию, что будет работать. Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Способ применения

3 мл средства на 100 мл шампуня, все хорошо перемешать и мыть голову как обычно. Важно!! Надо использовать средство за 4 месяца после открытия.

Но мне такой способ не очень удобен. Так как я постоянно чередую шампуни. И я стала делать по-другому. Мою волосы первый раз просто шампунем, а на второй раз добавляю в шампунь несколько капель сыворотки. Сначала я добавляла 3-5 капель, а потом уже перешла на 10 капель. Что уж гулять, так гулять

Дозировать удобно, так как в баночку вмонтирован специальный дозатор. Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Описание сыворотки

Консистенция прозрачная как вода, но слегка маслянистая

Аромат мятно-лимонный, сначала был сильно ощутим, а потом выветрился и сейчас не пахнет

Эффект

По поводу эффекта на сайте указано что у всех все индивидуально. у кого-то рост ускоряется за месяц, а кому то необходимо от трех месяцев! 

Я долго готовила этот отзыв! Начала использование я с 4 ноября, сейчас 21 января. Приблизительно мой срок тестирования 2,5 месяца.

Хочу предупредить средство не только для ускорения роста но и для восстановления волос! Видимо за счет масла восстанавливается структура волос. Поэтому когда смываешь шампунь достаточно приятное ощущение увлажненности и напитанности волос.

Поэтому возможно, что волосы будут грязнится сильнее. У меня было так, первый месяц волосы пачкались быстрее, но потом видимо привыкли и все стало как обычно. В плане восстановления мне сложно оценить эффект! Да волосы стали лучше выглядеть, но я думаю это комплексный эффект! Так как я использую огромное количество различных несмывашек, спреев, масел, термозащит. У меня большой арсенал и все направлено на восстановление

Ну теперь перехожу к самому интересному! К эффекту ускорения роста волос, все-таки для этого я и покупала это средство.

ВОЛОСЫ РАСТУТ!!!активно полез подшерсток, куча антеннок на голове, чувствую что повысилась густота.

По поводу уменьшения выпадения волос ничего сказать не могу, так как не страдала этим.

Но самое главное, я наконец-то увидела рост своих волос в длину! Специально сделала фото в первые дни использования. Ориентируйтесь по линии майки. Хочу уточнить что парикмахер срезала мне 1 см кончика волос чтобы выровнять длину. Первое фото именно с этим кончиком Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Ну а теперь второе фото, сделанное пару дней назад!! Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Может быть кому-то мой прирост покажется обычным явлением! Но не для меня!! Это просто большой прорыв, обычно у меня столько вырастает за полгода! Так что я очень довольна.

Советую попробовать всем, кто хочет ускорить рост и увеличить густоту волос! Тем кто не боится попробовать китайскую миксутру с неизвестным составом:)

Кому интересно:

Мой подробный отзыв по уходу за волосами!Как и чем я восстановила свою мочалку!

Еще одно загадочное масло с Китая, с фантастическим эффектом

Моя любимая термозащита, с эффектом выпрямления волос

Спрей-маска, восстанавливающая волосы

Шампунь придающий объем волосам

Самый-самый лучший кондиционер, с эффектом как у профа, но ценой в 200р.

irecommend.ru

Уход за волосами по-китайски

Являясь волосяным маньяком и находясь в постоянном поиске чудодейственного средства по уходу за волосами, я не смогла пройти мимо товаров, предложенных на Aliexpress. 

Мои поиски увенчались тем, что было обнаружено масло для роста волос. Со скидкой оно обошлось мне в 755 рублей. Одновременно я заказала мыло-кристалл.

очень быстро отправил заказ, и примерно через 2 недели на почту пришла заветная коробочка. 

Распаковав ее, я обнаружила небольшой подарок - маску для глаз. Приятный сюрприз. Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Масло для волос пришло в количестве 3-х стеклянных пузыречков по 20 мл. Каждый упакован в коробочку и пленку.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

По инструкции необходимо добавить 3 мл масла к 100 мл шампуня. Я пользуюсь Natura Siberica, в шампуне 400 мл, следовательно 12 мл масла на всю бутылку. Я добавила половину пузырька и взболтала.

Шампунь стал более жидким, но на его мылкость это никак не повлияло.

Масло имеет приятный цветочный аромат, не навязчивый, нежный. Жидкую маслянистую консистенцию. В описании товара указано растительное происхождение, а состав представляет собой смесь из  имбиря, женьшеня, масла виноградных косточек, корня неизвестного мне флисового цветка (горец остроконечный или горец японский) и непонятного "loca festival".

Показаниями к применению являются медленно растущие волосы, тусклые, ломкие и неупругие волосы.

Производитель обещает увеличение роста волос, что очень хотелось бы.

Итак, вот мое мнение после нескольких раз использования шампуня с добавлением чудо-масла. Волосы стали более живыми, легче расчесываются, добавилось блеска. Рост пока не замечен, но будем отслеживать)))

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Волосы высушены феном, использован бальзам-маска для волос  и эликсир Syoss.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

На кончиках меньше ломких мест. Это меня очень сильно удивило и обрадовало.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

3х пузыречков мне хватит на 6 бутылок шампуня, поэтому использование я продолжу. О конечных результатах говорить еще рано, но, надеюсь, улучшить рост волос.

Волосы осветлены, поэтому очень ломкие и требуют особенного ухода. О домашних процедурах можно прочитать здесь, а подробную инструкцию со скринами и другие мои заказы с Ali можно найти тут.

Буду рада, если мой отзыв окажется полезным)

irecommend.ru

Китайское чудо для роста волос

Достоинства: появляется подшерсток

Недостатки: есть риск купить подделку

Как настоящий волосоманьяк, я просто не могла не попробовать данное средство.

Многие поют ему оды, но многие его совсем не любят.Поэтому я решила и заказала себе.

Предназначено оно от выпадения и для ускорения роста волос.

Заказывала на Алиэкспресс -

Я заказала 3 баночки, обошлись они мне в 500р. Видела и по одной бутылочке продают.

По консистенции оно никакое не масло, больше похоже на воду.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Состав

Ингредиенты: имбирь, женьшень, LOCA фестиваль, флис-цветок корень, масло виноградных косточек

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Способов применения у него много. Нужно за раз использовать несколько капель средства.

  • кто-то добавляет в шампунь. Ну в этом я вообще смысла не вижу- что может впитаться за 2 минуты?
  • я лично добавляю в маски, которые втираю в кожу головы. Добавляю в ампулы Гуам иногда.

Мои впечатления

От выпадения особо не помогло, но на это я особо и не рассчитывала.От выпадения больше помогли ампулы.

А вот на рост волос действительно повлияло. Где-то через месяц я заметила, что волосы и правда подросли хорошо, а также показательным для меня стало то, что маленькие антеннки, новые волосы, вымахали очень даже неплохо.

Многие девочки мажут Андреа для роста бровей, я не пробовала.

Эссенция для роста волос Andrea Hair Growth Essence фото

Я обязательно закажу себе повторно данное средство, в качестве дополнения к основному уходу, я считаю, не помешает.

Весь мой уход за волосами - тут

irecommend.ru

Смотрите также: