Алерана спрей против выпадения волос отзывы

Как пользоваться спреем против выпадения волос «Алерана»?

Наравне с бальзамами, масками и тониками, женщины и мужчины стали активно пользоваться спреем против выпадения волос «Алерана».

Данное средство – новинка в серии косметической продукции «Алерана», появившейся на рынке 10 лет назад.

Без данного средства не обойтись, поскольку волосы приходится постоянно укреплять из-за массы причин:

  • нервная обстановка дома и на работе;
  • неблагополучная экологическая ситуация;
  • нездоровый образ жизни;
  • возрастные изменения организма;
  • сезонное выпадение волос.

Состав спрея и его воздействие на волосы

Спрей фирмы «Алерана» имеет очень богатый состав. В него добавлены витамины А и Е, стимулирующие обмен веществ, питающие волосяные фолликулы и корни прядей.

С повреждениями волос, когда они пересушены от фена и перегреты от использования утюжка, борется витамин В.

Спрей Алерана

Также в состав спрея включен витамин Р, способствующий лучшему насыщению волосяных луковиц питательными элементами.

Лечебный состав фирмы «Алерана», который нужно распылять на волосы, содержит эфирные масла из персика и миндаля. Эти компоненты ухаживают за кожей головы и побуждают волосы к активному росту.

Кератин регенерирует поврежденные участки шевелюры, возвращая всем волосам естественную красоту, избавляет от проблемы секущихся и раздвоившихся кончиков, ломкости и тусклости волосяного покрова.

Состав полезен тем, что включает в себя магний, цинк и медь, которые восстанавливают структуру локонов.

А экстракты трав спрея против выпадения волос укрепляют волосы, останавливая потерю густоты волосяного покрова и стимулируя рост прядей.

Поскольку состав отличается уникальным подбором полезных компонентов, он влияет на волосы по следующим направлениям:

  • регенерация и укрепление;
  • питание витаминами и микроэлементами;
  • активизация быстрого роста;
  • защита от выпадения волос.

Спрей представляет собой немного густоватую жидкость, слегка пахнущую травами. Он наиболее подходит для сухих и ломких локонов.

Состав отличается тем, что легко и быстро проникает в структуру волоса, делает шевелюру послушной и мягкой.

Но если причины выпадения волос серьезные, один спрей не поможет. Нужно определить диагноз заболевания и пройти лечение.

Особенности применения распыляющего препарата

Инструкция, приложенная к спрею, требует взболтать его перед применением. Написано, что средство используется наружно.

По дозировке препарата производитель рекомендует распылять средство на поврежденную зону волосяного покрова пятью нажатиями дозатора.

Видео:

Проводить такую лечебную процедуру следует один или два раза в день. Нельзя наносит на голову более двух мл спрея в день.

Спрей, как гласит инструкция, нет надобности смывать с головы. Он должен как можно дольше впитываться внутрь волоса и кожного покрова.

Поэтому желательно втирать его в кожу круговыми движения кончиками пальцев.

Средство продается в двух видах, есть 2-х процентное средство, а есть пятипроцентное.

Второй вид более сильный, поэтому если потребитель не ощутил весомого эффекта от применения 2 % спрея, он может испытать 5 % косметическое средство.

Ждать улучшения волосяного покрова стоит через 3 недели.

Инструкция к препарату указывает на противопоказания. Спрей против выпадения волос фирмы «Алерана» не стоит покупать, если есть аллергия на миноксидил.

От него лучше отказаться, если на коже есть высыпания, и она подвержена серьезным заболеваниям.

Существуют и возрастные ограничения. Средство не следует использовать тем, кому нет 18-ти и кому более 60 лет.

Инструкция запрещает применять препарат женщинам в период беременности и мамам, кормящим грудью.

Тестирование спрея медиками

В течение полутора месяцев медики проводили исследование на предмет воздействия спрея на волосы женщин.

По истечении срока эксперты выявили, что:

  • средство уже на начальном этапе применения глубоко питает волосяные луковицы, так как количество раздвоенных и ломких волос уменьшается на целых 90 процентов;
  • у 60 % женщина проблема поредения шевелюры исчезла совсем;
  • у 75% женщин пряди во время фазы роста стали гуще.

А 2 месяца укрепления локонов спреем привели к еще большим результатам:

  • кардинальное улучшение волосяного покрова произошло в 90 процентов случаев, а это наилучший показатель действенности средства, останавливающего раннее поредение шевелюры;
  • количество выпадающих в фазе покоя прядей существенно сократилось в 95 процентах случаев;
  • фолликулы при этапе активного роста размножились на 30 процентов;
  • заново выросшие пряди стали прочнее на 40 процентов;
  • объем волос увеличился на 30 процентов.

Стоит опровергнуть популярные мифы о спрее.

Первый из них – локоны от использования спрея, наоборот, начинают выпадать, а не расти. Регенерация прядей, на что направлено средство, происходит в три этапа.

В течение 3-х лет формируется луковица, затем на 4 недели пряди перестают расти, потому что волосяные луковицы входят в стадию «спячки».

Последний этап – выпадение старых прядей, которым на замену уже начинают расти новые.

Видео:

Значит, если в результате применения спрея, пряди стали выпадать сильнее, это свидетельствует о направленном действии препарата – поврежденные волосы выпадают, уступая место новым, здоровым, которым нужно время вырасти.

Второй миф – косметические средства вызывают привыкание, и от этого они перестают действовать. Это ошибочное предположение, со временем положительное влияние спрея будет только увеличиваться.

Еще один популярный миф – для сохранения результата нельзя прекращать применение спрея.

Это характерно только для тех, кто подвержен раннему облысению из-за возрастных изменений организма, спрей ведь нацелен только на стимуляцию роста прядей, а не на лечение.

Последний миф – эффекта от применения спрея можно дождаться через неделю. Увидеть улучшения настолько быстро невозможно.

Производители не стали использовать в составе средства компоненты сильного действия. Чтобы пряди прекратили падать с головы, надо подождать хотя бы месяц.

Мнения о спрее от потребителей

Отзывы тех, кто попробовал спрей «Алерана», направленный против потери прядей, содержат в себе немало плюсов в пользу спрея.

Потребители отмечают, что выпадение прядей сильно сократилось, заметен рост новых и при этом здоровых волосков от корней.

Многим женщинам препарат очень помог. Но отзывы сообщают, что прическа в начале применения спрея долго оставалась немного сальной и тусклой, отчего пряди приходилось убирать в хвост.

При использовании спрея советуют увлажнять кожу, так как средство ее сушит.

Многие женщины, оставившие отзывы, паниковали, когда волосы через пару недель применения препарата начинали в больших количествах выпадать.

До и после

Но сквозь старую шевелюру уже виднелись новые коротенькие волоски.

В итоге, пересилив все страхи, женщины продолжали применять препарат и через полгода-год заметили, что ранее редкая шевелюра превратилась в копну прядей.

Есть и отзывы, утверждающие, что средство изменяет натуральный цвет прядей, делает их темнее.

Некоторым не понравилось, что локоны стали жестче от того, что структура каждого волоска стала толще. Именно из-за этого потребители снижали оценку препарату.

От тех, кто испытывал на себе этот препарат, были и суждения касательно технологии нанесения спрея.

Было мнение, что препарат невозможно втереть в кожу головы.

Есть и комментарии, в которых говорится, что при случайном попадании спрея на лоб, там появился пушок.

Так что потребители советуют, аккуратно пользоваться средством.

Многие попробовавшие препарат один раз, пользовались им и второй раз. Некоторым покупателям средства оно понравилось настолько, что они ухаживают за волосами только с помощью него.

Но потребители отмечают, что использование препарата с распылителем эффективно, но дорого.

vmirevolos.ru

Результаты удачного эксперимента над волосами.4 месяца. 19 фотографий.

Достоинства: 100 % помогает, волосы действительно растут, волосы перестают выпадать, волосы растут быстро, появились новые волосы

Недостатки: дорогой, провоцирует перхоть

С сентября 2014 года мои волосы и без того не особо густые, стали выпадать с ужасной силой: 100-150 волос ежедневно! Сколько было слез по этим выпадающим волосам! Но перспектива ходить и блестеть лысиной меня на устраивала, поэтому начитавшись отзывов в интернете, купила это средство.
Мои волшебные баночки:) Мои волшебные баночки:)
Сейчас мне больно смотреть на фотографии до применения алераны, однажды спасая свои три волосинки я намазала голову репейным маслом и ужаснулась-голова просвечивается!
Маска репейным маслом, до применения Алераны 20.12.14 Маска репейным маслом, до применения Алераны 20.12.14
Фотографии в перый день эксперимента,до применения алераны:
До применения(22.12.14) До применения(22.12.14)
До применения До применения
До применения До применения
22.12.14. Волосы набрызганные Алераной 22.12.14. Волосы набрызганные Алераной
Спустя 1 месяц, изменения не заметны, лысина не зарастает, волосы выпадают все также:(
22.01.15 22.01.15
22.01.15 22.01.15
Длина волос спустя месяц.
Длина волос спустя месяц Длина волос спустя месяц
Спустя 2 месяца УРА!!! Волосы почти перестали выпадать! Но волос больше что не становится.
22.02.15 22.02.15
22.02.15 22.02.15
Где-то через 2,5 месяца собрав волосы другим пробором я заметила ПУХ!!! Волосы в нем очень густые! Так я отрастила себе теплую шапку:))
Пух 1.03.15 Пух 1.03.15
Пух 1.03.15 Пух 1.03.15
Пух 1.03.15 Пух 1.03.15
Через три месяца волосы уже очень заметны, хорошо виден результат:) Торчат во все стороны, хожу одуванчиком:))
22.03.15 22.03.15
22.03.15 22.03.15
А вот результат на сегодняшний день-волосы выпадают волосков по 5 день, крепкие:) И за-за Алераны новые волосы начали расти темнее и толще, волосы пришлось немного осветлить)
22.04.15 22.04.15
Пух приходится уже закалывать, а раньше на его месте блестела лысина.
22.04.15 22.04.15
22.04.15 22.04.15
Я очень довольна результатом, но у средства есть некоторые недостатки:
1) ПЕРХОТЬ-она будет сопровождать вас постоянно, ее будет много, и ничего с этим не поделать-если волосы растут быстрее, то и кожа тоже, поэтому и слущивается она чаще.
2)Лишняя растительность. Усов у меня пока нет, но вот брови с ресницами стали гуще.Возможно из-за того что концетрация миноксидила высокая(5%), и он разносится коровотоком. Не допускайте попадания средства на лицо, если не хотите себе мужественную бороду:)
3) Голова чешется после 3 месяцев применения!) Но это такой приятный зуд когда осознаешь что у тебя растут новые волосы:)

irecommend.ru

Испытала на себе колоссальный минус этого средства. От него у меня расут усы!!! Фото побочного эффекта

Достоинства: волосы действительно растут

Недостатки: растут усы

Привет все, кто решил посетить этот отзыв! Сразу скажу почему поставила четыре звезды и нажала  кнопку "рекомендую". Потому что на вас этот спрей может и подействует по-другому и будет такого эффекта как у меня. А спрей сразу видно - действенный, только у меня не в ту сторону почему-то.

Фото спрея: Спрей для волос Alerana для наружного применения 5% фото Спрей для волос Alerana для наружного применения 5% фото

А началось все с того, что я красилась и заметила несколько волосков над губой, которые были чуть длиннее и темнее чем другие. Прокрутив в голове свою жизнь, я пришла к выводу, что у меня такого не было никогда. Но теперь у меня растут усы! У меня! Растут! Усы! =-O Моему шоку и расстройству просто не было предела... Вы представляете какое это было ощущение - девушке обнаружить, что у нее растут усы, при том, что такой проблемой она никогда не страдала? Все, думаю, - становлюсь мужиком.

Вот фото моих усов, кстати: Спрей для волос Alerana для наружного применения 5% фото Я подумала может они у меня всегда были, но я просто это не замечала. Но, думаю, нет, ТАКОЕ я бы заметила! И я как раз делала отзыв на новые помады и увидела, что усы на фото явно выделяются! Я решила сравнить фото с тех отзывов, которые я делала до использования Алераны и нынешние. И, конечно, заметила разницу. Вы тоже можете посмотреть мои старые фото. http://irecommend.ru/content/pomada-udivila-v-polozhitelnom-smysle-ya-v-vostorge-foto там вы можете увидеть фото губ примерно месяца 3 назад, здесь http://irecommend.ru/content/osobogo-vostorga-net-ottenki-202-i-221-rastekaetsya-osobenno-ottenok-221-foto-spustya-chas-n недавно сделанные фото. Без комментариев, как говориться. (И, кстати, для последнего отзыва я выбрала самые пристойные фото, на которых моих усов практически не видно)

 Я начала перебирать в голове причины от чего это могло у меня случиться. И я подумала может быть это все от этого спрея? Слишком уж подозрительно они выросли как раз, когда я начала пользоваться средством. Действующее вещество в этом спрее - миноксидил. Я поискала информацию на эту тему в интернете обнаружила, что у миноксидила действительно есть такой побочный эффект. Вот информация с официального сайта компании:

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СПРЕЕВ ALERANA СПОСОБСТВУЕТ ПОВЫШЕНИЮ РОСТА ВОЛОС НА ВСЕМ ТЕЛЕ, А НЕ ТОЛЬКО НА ГОЛОВЕ Спрей наносится на волосы головы, поэтому никакого существенного влияния на другие части тела не оказывает. Следует позаботиться о том, чтобы средство не попадало на другие участки кожи. Попадание спрея в организм через кожу головы возможно, но количество этого спрея не способно оказать никакого влияния на рост волос в других местах. Исследования препарата, однако, показали, что в редких случаях может наблюдаться гипертрихоз – нежелательный рост волос на теле и лице. Чтобы разрешить эти опасения, рекомендуем обратиться к врачу для уточнения возможности развития этого побочного эффекта.

Как видите, от него может возникнуть гипертрихоз (о чем, кстати, в инструкции к препарату умолчали). Хотя тут написано "в редких случаях". Не знаю является ли мой случай таким редким, но у меня этот побочный эффект как раз проявился. Слава богу, что пока мои усы заметны только мне, ну и еще на макросъемке. Но я поняла, что пользоваться им мне нельзя и не судьба мне иметь густую шевелюру Но думаю, лучше уж иметь шевелюру обычную на голове, чем густую шевелюру на лице. Пока вот не знаю - думаю или буду переходить на 2% раствор или совсем прекращать.

irecommend.ru

если не ростут брови... (фото до и после)

Достоинства: полностью оправдывает ожидания, способствует росту волос

Спрей для волос Alerana для наружного применения 2% фото Спрей для волос Alerana для наружного применения 2% фото все началось с того что я купила приятелю алерану-спрей- мужской.
брови я выщипываю уже давно, пожалуй слишком давно( и они просто перестали расти на концах... я заметила это еще летом в 2009г и с тех пор пыталась что то изменить. я перестала корректировать форму (почти перестала, но концы не трогала)я мазала маслами, но с мертвой точки ничего не сдвигалось.
4 волосины росли друг за другом от середины брови до ее конца.
и вот купив спрей я решила малехонько себе отлить в баночку. мазала ватной палочкой 1 раз в день. в течении 3 недель.
сначала все было как раньше и никаких ощущений, через пару дней я заметила что брови после нанесения слегка чешутся)) какое то время. но больше никаких ощущений не было- не аллергии ни красноты.
когда я начала пользоваться спреем я знала что алерана витывается кожей, попадает в кровоток и разноситься ей.. в результате чего волосы могу расти не только там где именно мажешь.(об этом написано немного другими словами в инструкции) и правда через 3 недели я заметила легкий совершенно бесцветный пушек на лице. ничего страшного-паники не вызвало-так как он потом все равно пройдет после отмены.
а вот брови очень порадовали. я конечно расстроена что не могу продолжать пользоваться дальше,так как данный результат не вполне меня устраивает, но у меня вылезло очень, очень много новых волосков на бровях, которые раньше не росли..очень много светлых и очень тонких волосков, которых на фото даже не видно (все таки фотоапарат не ахти)
если учесть что с 2009г. что бы я не делала новых волосков не появлялось то это!-я считаю большим прогрессом!
фото- фото с лева в верху и внизу это брови до (3 недели назад) брови с права в верху и в низу это сейчас (3 недели спустя) (надеюсь качество фото позволит вам разглядеть новые волоски на кончиках бровей)
цена 400р аптека озерки.

irecommend.ru

У вас нет перхоти?! Тогда мы идем к Вам!!!

Недостатки: бесполезное средство, быстро загрязняется голова, возможна аллергия, волосы стали больше лезьть, дорого стоит, завышенная цена за 50 мл, индивидуальная непереносимость, не предотвращает выпадение волос, сильная перхоть

Примерно 2 года назад,у меня началось жуткое выпадение волос! Что я только не пробовала делать,маски,витамины,бальзамы,масла,ничего не помогало,волосы лезли клочками...Как-то раз пришла в аптеку,объяснила фармацевту свою проблему,она посоветовала взять этот спрей,сказала,что его очень хвалят

Спрей для волос Alerana для наружного применения 2% фото .

Я, наивная девочка,поверила ей =(( Подкупила то,что стоит оно не дешево,примерно 700р. Я решила,что раз такая цена,то и средство наверняка эффективное,ну по крайней мере,хуже не будет точно.Ох как я ошибалась... Прочитав внимательно инструкцию,я решила действовать.Наносила спрей,как сказано в инструкции-только на пробор,утром и вечером,по 7 нажатий.

Спрей для волос Alerana для наружного применения 2% фото Спрей для волос Alerana для наружного применения 2% фото

Спустя примерно месяц после использования,на проборе я начала замечать ПЕРХОТЬ !!!!!!! У меня никогда не было перхоти,а тут вдруг появилась... Но я не паниковала,решила,что так должно быть ,и скоро пройдет.Спустя еще месяц,появился ЗУД!!!!!! Голова чесалась так,как будто в моих волосах кишат насекомые!!!! Но я снова решила не сдаваться,опять подумала,ну наверно так и должно быть,наверно "спящие луковицы просыпаются"....А зря =((( Кстати,волосы как лезли,так и продолжали лезть.. Решила побродить по просторам интернета,почитать отзывы,может там найду ответы на свои вопросы,относительно этого средства. Мнения разделились,кто-то хвалил,а кто-то проклинал это средство.Одна девушка,написала что,после применения этого препарата,у нее стали расти УСИКИ !!! В общем я испугалась,и решила выбросить это средство,так сказать "С глаз долой,из сердца вон"!!! И не пожалела об этом.Через неделю,моя перхоть ушла,да и зуд со временем прошел. Прочитав отзывы об этом средстве на айреке,я сделала для себя вывод,что этот препарат,просто не подошел мне. Жаль потраченного времени и денег!

P.S. Это мой первый отзыв, прошу строго не судить=)

irecommend.ru

Смотрите также: